PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с блоком управления климатической установки

Vladimir33
14.09.2011, 22:55
Проблема в следуещем: е-39 540

- в дороге накрывается генератор (еду на аккамуляторе, вырубаю все потребители в том числе климат, когда ехать стала плохо, глушу), далее СТО, ремонт генератора, зарядка аккамулятора (все хорошо, все работае).

Уезжаю с СТО, обращаю внимание на климат он выключен (вспомнил что выключал его) ну думаю так и должно быть!

В последствии при езде понимаю что мне в ноги дует горячий воздух, (климат выключен!), начинаю нажимать различные кнопки эфекта ноль, он не реагирует,индикация на его экране не горит.

проверил предохранителе в бордачке внешне все целые, сбрасывал клемму-эфекта ноль. блок пока не вынимал ущел домой и с горя напился)))

1. Что это может быть?
2. кто знает номер предохранителя отвечающего за блок управления климатом?:bayan:
3. :dash:

HerzLos
15.09.2011, 01:07
У меня та же фигня, все заслонки закрыты но чувствуется что в ноги тепленький идёт, совсем легко но идёт. Не напрягает. Или у тя там шпарит шописец?

Vladimir33
15.09.2011, 20:39
у меня блок управления климат контролем не включается вот что напрягает, а скоро зима!!!(

Vladimir33
15.09.2011, 21:37
если через монитор включать обдув через накопитель остаточного тепла то блок включается, подсвечиваются все кнопки, работае мониторчик но дует исключительно в ноги!

Pest_71
21.10.2011, 12:22
.....

Vladimir33
06.11.2011, 12:42
моя проблема состояла в отсутствующем предохранителе, подали на прямую питание блок заработал, вставили запасной предохранитель в пустое место все работает.
я его от туда не вынимал машина 2 дня стояла в сервисе вывод напрашивается сам собой!