Просмотр полной версии : А вот и моя БОМБА!!!
привет всем!!! Я из Тверской области.Давно посещаю ваш форум,но зарегился буквально на днях :oops: форум просто класс,посещаю практически ежедневно,все классные ребята :bu:принемайте в ваши ряды!
Красотища, то какая!!!!!!!!! :hi: :welcome:
полный фарш!!!ВСе четко)) 8-) ШАс тут начнется: "зачем шильдник М повесил")))
madmax81
20.03.2009, 18:40
классная тачка
:hi: привет,вливайся в наш дружный коллектив!!!! :beer:
Ну вот это аппарат! Мега зачёт! :bu:
Бампера я так понимаю мененые? Хром-полоску на молдингах на дверях надо в чОрный красить, а то от бамперов отличается! А ещё можно ноздри в чОрный! :) Ну это на любителя!
А так мега зачёт!
ЗЫ Да-да-да... ///М - надо бы снять! :grin:
полный М пак–ето круть :bu:
полный М пак–ето круть :bu:
Во как надо сделать! :lol:
maksumys
20.03.2009, 22:38
[quote="Андрюха":zlsqxcdb]полный М пак–ето круть :bu:
Во как надо сделать! :lol:[/quote:zlsqxcdb]
:lol: :сheese:
парни спасибо,что оценили. :ok: насчет хромполоски,тож хочу заморочиться и покрасить.ноздри покрасить не получиться(жене сболтнул,так она категорически против) :grin: а М пусть уж висит,кстати подвеска тоже эмочная
[quote="Андрюха":1fckn7ke]полный М пак–ето круть :bu:
Во как надо сделать! :lol:[/quote:1fckn7ke]
:lol: :lol: :lol:
парни спасибо,что оценили. :ok: насчет хромполоски,тож хочу заморочиться и покрасить.ноздри покрасить не получиться(жене сболтнул,так она категорически против) :grin: а М пусть уж висит,кстати подвеска тоже эмочная
Раз жена сказала, то надо оставить!
Тогда хоть 523 сними... ну оставь что-нибудь одно! :)
[quote="паша39":1g772fia]парни спасибо,что оценили. :ok: насчет хромполоски,тож хочу заморочиться и покрасить.ноздри покрасить не получиться(жене сболтнул,так она категорически против) :grin: а М пусть уж висит,кстати подвеска тоже эмочная
Раз жена сказала, то надо оставить!
Тогда хоть 523 сними... ну оставь что-нибудь одно! :)[/quote:1g772fia]
так наверно и сделаю,у самого давно руки чешуться снять эти блестящие цифирки :ok:
:welcome:
Отличная машинка, ухоженная, вливайся!
:welcome: Гараж зачётный!!! Красота. :beer:
:welcome: Вливайся, у нас тут :russian:
Александр
21.03.2009, 03:35
секси автомобиль!!!!!!!!!!! :сheese:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot