Просмотр полной версии : А вот и моя БОМБА!!!
axmed518
21.03.2009, 08:37
Хороша машинка :) :bu:
Побольше бы таких
Как говорится, Велкам !
ersguterjunge
21.03.2009, 09:18
:hi: Аккуратненько. :welcome:
:welcome: зачетная красотка
Классная тачка, беха пятерка!!!))) :pont:
///MaxSP
21.03.2009, 13:19
Паша, привет!
Машинка хороша :bu:
Samotlor
21.03.2009, 16:22
:beer: Привет!!!
очень нравится чётный металик, а если с хромом, то ваще СУПЕР! Только ИМХО тогда хром должен быть везде. Хорошая машина. А на счёт шилдиков Серёга прав.
Удачи на дорогах! :ok:
Изумительна!!! на дверях красить не надо полоски эти хромированные просто можно выдернуть. Себе на пороги накладки Эмошные тож хачу ;)
А бомба то настоящяя даж фитиль под задним бампером есть :hi:
привет всем!!! Я из Тверской области.Давно посещаю ваш форум,но зарегился буквально на днях :oops: форум просто класс,посещаю практически ежедневно,все классные ребята :bu:принемайте в ваши ряды!
убери шильдик 523, он просто на скотче.
парни спасибо,что оценили. :ok: насчет хромполоски,тож хочу заморочиться и покрасить.ноздри покрасить не получиться(жене сболтнул,так она категорически против) :grin: а М пусть уж висит,кстати подвеска тоже эмочная
а ты его небрежно оторви чтоб следы скотча остались а жене скажи что стырили а потом скотчь отклей и рулез будет. хотя все мы советчики у меня убогая наклейка казантип висит и вот и я и девушка против(наклейки а не казантипа) :сheese: но вот висит сцуко.
парни спасибо,что оценили. :ok: насчет хромполоски,тож хочу заморочиться и покрасить.ноздри покрасить не получиться(жене сболтнул,так она категорически против) :grin: а М пусть уж висит,кстати подвеска тоже эмочная
Пашуня, а откуда из Тверской? Не из Удомли случаем?
Обвес Очень красивый!
Я ради такого на преступленье наверное скоро пойду :grin: :grin: :grin:
Обвес Очень красивый!
Я ради такого на преступленье наверное скоро пойду :grin: :grin: :grin:
А меня возмешь????????
А меня возмешь????????
Лады...
Но передний бампер мой! :)
А меня возмешь????????
Лады...
Но передний бампер мой! :)[/qu
Договорились)))))))
А меня возмешь????????
Лады...
Но передний бампер мой! :)[/qu
Договорились)))))))
+1 Тоже хочу :poctenie:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot