Просмотр полной версии : Кожаные сидушки RECARO от 7er!!!
Продаю синие кожаные сидушки спорт рекаро от 7-ки BMW, если кто не в курсе, на 39 встают как родные, крепления те же, фишки подключения те же!
Полный электро пакет с попогрейкой!
Фотки позже!
Цена: 18 000р. ТОРГ
18 тонн за 2 сидения????
дорого, весь салон спорт от 38 продают за 20
готов купить, но дешевле
такие сидения ??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
рекаро с ломающейся спинкой и подкачками? синие? )))) кстати на рестайл 39 надо пределывать фишки - иначе не встанут.
ЗЫ синие упреете продавать.
Внесу свои 5 копеек.
1. Синие - жуткий неликвид. должны стоить дешевле.
2. задний диван встает только с помощью сварки.
3. если е39 в пустой комплектации, то фишки для подключения придется колхозить, и покупать кнопки жопогреев.
4. мат присутствия пассажира на снятом сиденьи трудно проверить.
рекаро с ломающейся спинкой и подкачками? синие? )))) кстати на рестайл 39 надо пределывать фишки - иначе не встанут.
+ на замену пластик, и обшить под свой цвет )
короче продать реально только задешего на опыты извращенцам.)).
... задешего на опыты извращенцам.)).
Таким как я видимо:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
... если е39 в пустой комплектации, то фишки для подключения придется колхозить, и покупать кнопки жопогреев.
А в пустую вообще нех:cens: покупать такие сиденья.
18 тонн за 2 сидения????
дорого, весь салон спорт от 38 продают за 20
готов купить, но дешевле
такие сидения ??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так я ж написал торг! Да сиденья именно такие! Только я продаю передние пасажирское и водительское!
16500!
Добавлено через 2 минуты
Да спинки с ломающейся спинкой и подкачкой! Синие.. насколько я знаю если 39 тоже фаршерованная, то ничё переделывать не надо!
+1 Гасан прав! нефиг покупать такие сидухи на механический салон!
Добавлено через 2 минуты
Внесу свои 5 копеек.
1. Синие - жуткий неликвид. должны стоить дешевле.
2. задний диван встает только с помощью сварки.
3. если е39 в пустой комплектации, то фишки для подключения придется колхозить, и покупать кнопки жопогреев.
4. мат присутствия пассажира на снятом сиденьи трудно проверить.
1. ничё они не должны! синий такой же цвет как и остальные.
2. кто тебе сказал что я продаю задний диван, читай объявление внимательней.
3. Гасан уже ответил.
4. Он нафиг никому не нужен, за столько лет он перестаёт работать!
ну допустим мат нужен,и у меня он исправен через столько лет,по теме за тыщ 11-12 заберу,если надумаешь пиши в личку
Таким как я видимо
я почемуто именно про тебя подумал когда писал.)))
Да спинки с ломающейся спинкой и подкачкой! Синие.. насколько я знаю если 39 тоже фаршерованная, то ничё переделывать не надо!
ФИШКИ на рестайл не подойдут!!!!!!!!!!!!
1. ничё они не должны! синий такой же цвет как и остальные. а самое главное очень распространенный цвет)))) былиб они черные продал бы без проблем. синие только под перетяжку извращенцами - охотниками за опциями. я вот пытался вспомнить у кого синий салон.. не смог.)))
4. Он нафиг никому не нужен, за столько лет он перестаёт работать! хахахааа...
ФИШКИ на рестайл не подойдут!!!!!!!!!!!!
а самое главное очень распространенный цвет)))) былиб они черные продал бы без проблем. синие только под перетяжку извращенцами - охотниками за опциями. я вот пытался вспомнить у кого синий салон.. не смог.)))
хахахааа...
может ты хотел сказать на ДО рестайл!???
всё подходит, друг ставил, говорил всё тоже самое.
может ты хотел сказать на ДО рестайл!???
нет,именно на рест,после первого года
ну допустим мат нужен,и у меня он исправен через столько лет,по теме за тыщ 11-12 заберу,если надумаешь пиши в личку
нее ты чего мало.. я брал за 20 и пролежали дома, так и не поставил(( а хотел перетянуть и на свою поставить но машинку продал, так что вот лежат..
за 15 ещё отдам..
Добавлено через 43 секунды
нет,именно на рест,после первого года
а на до рестайл??
на дорест всё ок,цену взял из расчёта того что за перетяжку я отдам ещё 30,так что подумай,за 11.5 завтра заберу
на дорест всё ок,цену взял из расчёта того что за перетяжку я отдам ещё 30,так что подумай,за 11.5 завтра заберу
не бери это в расчёт! Я сам хотел перетягивать их у друга! Они занимаются обшивками салонов кожой, они брату моему перешили хонду прелюд, с перфорацией 4 сиденья, за 20 тыщ.
Так что бери за 15 и я сведу тебя с другом и у него перетянешь!
тыщ за 20!
Не,перетягивать буду там где adv делал,за 12 заберу,надумаешь пиши
Не,перетягивать буду там где adv делал,за 12 заберу,надумаешь пиши
забираем 15000р!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot