Просмотр полной версии : Кожаные сидушки RECARO от 7er!!!
так на дорестайл е 39 как родные встанут?с фишками не очень понятно, если у меня стоят сейчас с электрорегулировкам и памятью сиденья., но без подкачки и ломающихся спинок, как и куда я буду эти фишки втыкать что бы эти функции заработали???может блоки какие нибудь нужны будут?сорри за глупые вопросы, очень интересно, т.к. задумываюсь о смене передних двух сидух!!!
Я ставил себе в пустую дорестайлинговую Е39 (с ЛОУ-проводкой и приборкой) передние сидушки от Е38. Фишек в полу для подключения электрики у меня НЕ БЫЛО!!! Были только на обогрев. Пришлось тянуть + и - от прикуривателя. Для работоспособности электрики этого достаточно. Все необходимые блоки находятся в сиденье. Насчет памяти не заморачивался, но вроде такие как у автора шли только с памятью. соответственно блок памяти тоже должен быть в сидушке.
Мат присутствия если не работает (а он, со слов автора не работает) - то это еще плюс 500р или выше за устранение ошибки.
Ну а по поводу цвета - имхо будет стремно смотреться в полностью черном салоне 2 синих стула...
ПС: я год назад безуспешно пытался продать 2 черных кожаных обычных электростула за 6 кр.
так на дорестайл е 39 как родные встанут?с фишками не очень понятно, если у меня стоят сейчас с электрорегулировкам и памятью сиденья., но без подкачки и ломающихся спинок, как и куда я буду эти фишки втыкать что бы эти функции заработали???может блоки какие нибудь нужны будут?сорри за глупые вопросы, очень интересно, т.к. задумываюсь о смене передних двух сидух!!!
Говорят на дорестайл встают и ничё переделывать не надо! А все блоки управления и памяти находятся в самой сидухе!
Добавлено через 53 секунды
Я ставил себе в пустую дорестайлинговую Е39 (с ЛОУ-проводкой и приборкой) передние сидушки от Е38. Фишек в полу для подключения электрики у меня НЕ БЫЛО!!! Были только на обогрев. Пришлось тянуть + и - от прикуривателя. Для работоспособности электрики этого достаточно. Все необходимые блоки находятся в сиденье. Насчет памяти не заморачивался, но вроде такие как у автора шли только с памятью. соответственно блок памяти тоже должен быть в сидушке.
Мат присутствия если не работает (а он, со слов автора не работает) - то это еще плюс 500р или выше за устранение ошибки.
Ну а по поводу цвета - имхо будет стремно смотреться в полностью черном салоне 2 синих стула...
ПС: я год назад безуспешно пытался продать 2 черных кожаных обычных электростула за 6 кр.
Эээ..я такого не говорил! Я сказал что за столько лет этот мат присутствия пассажира может не работать! А в этих сидушках я не в курсе работает или нет! не проверял!
Добавлено через 42 секунды
ну моя цена пока в силе
дружище 12 мало..я сам их брал за 20..:facepalm:
23 стоит целиком салон)
ну я этого не знал и щас не в курсе..
очень интересно!спасибо огромное!буду думать!
по поводу цвета -не проблема!мастерицы из Путяги все исправят:D
у мя тож лоу и я себе буду ставить тока не синие конечно)))
у мя тож лоу и я себе буду ставить тока не синие конечно)))
Блин у меня тоже серая кожа была и без попогрейки! Я брал и не мучался и причём у меня даже не полный фарш сидухи!
Кожу перешить можно! Тем более там одно сиденье затёртое сильно один фуй его перетягивать надо!
Так что народ меньше парьтесь и берите уже сидухи!
...одно сиденье затёртое сильно ...
Так что народ меньше парьтесь и берите уже сидухи!
За 18 тыс. :eek:
За 18 тыс. :eek:
не за 18, а за 15, я сбавил цену.
а представь я их за 20 взял! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО:eek::eek::eek:
им цена тыс. 8
за такую цену которую хочешь ты, продать будит тяжело
3ByKu_HaYkU
13.09.2011, 11:50
Отдал бы Колпаку и не парился... то что сам купил за 20 тонн сами сидушки дороже не делает ;)
им цена тыс. 8
за такую цену которую хочешь ты, продать будит тяжело
зачем такие сообщения писать!?? За 8000 тыщ ты себе не купишь никаких сидений! Если только за 10000 тканевый салон и не электро!
Так что не надо писать бред.
артур270604
13.09.2011, 21:30
Тканевый салон можно вообще на пиво менять - кому он нужен?
P.S. я свой на 10 брал
Тканевый салон можно вообще на пиво менять - кому он нужен?
P.S. я свой на 10 брал
повезло!
зачем такие сообщения писать!?? За 8000 тыщ ты себе не купишь никаких сидений! Если только за 10000 тканевый салон и не электро!
Так что не надо писать бред.
потому что я прав ! результат увидишь сам :)
потому что я прав ! результат увидишь сам :)
плюсанусь к кешиным словам:)
плюсанусь к кешиным словам:)
+1...я на форуме тут хороший велюр брал год назад за 1500р. :spiteful:
Проблема в том, что они СИНИЕ! Это самый убогий цвет сидух и салона, который тока может быть в 39-ке, т.к. он один в один в цвет с салонами старых америкосах, в которых это типа нормально.
А соотв. их на перешив. Были бы серые и ставились без проблем, я может быть и себе бы их воткнул.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot