Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) попадос
Добрый день!
Прошу помочь подобрать сервис куда обратится... смысл в том что сам я из питера, а сейчас нахожусь в мск.
Проблема такая - при подъезде к москве пропала тяга,обороты машина набирает,а не тянет... Останавливаюсь на 5-10 минут, стою,завожусь, все нормально, тяга появляется на 15-20 км,дальше опять пропадает. :dntknw:
Единственное что приходит на ум - топливный фильтр.
briancev
10.09.2011, 14:34
А где именно в Москве? Для начала в клубных партнерах посмотри. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или топлевный фильтр или как вариант кат забился не давно была похожая хрень оказался катализатор.
Съездил в Сокольники, не смогли прочитать машину, подключали к двух компьтерам - ответа от авто нет, хотя у себя дома в сервисе все читалось на ура. Езжу по мск уже два дня (по 100-150км), проблема о себе не дает знать.. Главное до питера добраться...
похоже на умирающий датчик колена или распредвала. в любом нормальном бмв сервисе с проблемой справятся
артур270604
11.09.2011, 22:15
Похоже и на умирающий бензонасос.
briancev
11.09.2011, 22:20
Похоже компрессии в одном из цилиндров нету, двигатель капиталку просит )))
briancev
11.09.2011, 22:25
А если по делу ищи сервис с нормальной диагностикой их в Москве хватает, если машина посреди дороги в Питер сломается будет очень не приятно.
До дома долетел со свистом,как и ничего не было. Катаюсь уже который день,проблема о себе не дает знать... до сервиса пока так и не доехал.
briancev
16.09.2011, 14:45
Сгоняй все равно ради интереса.
По-моему это бензонасос. Просто на улице стало прохладнее, вот он и не дает о себе знать, но это пока.
Приехал на станцию, компьютер сразу выдал ошибку - датчик колен.вала .Цена вопроса 4тыр. вместе с работой.
А если по делу ищи сервис с нормальной диагностикой их в Москве хватает, если машина посреди дороги в Питер сломается будет очень не приятно.
К сожалению, не хватает. Мою "нехватку тяги на низах" никто вылечить не может. ".....ну что ты хочешь?.. это же 520я...." Такие фразочки.
Accelero
06.10.2011, 15:53
К сожалению, не хватает. Мою "нехватку тяги на низах" никто вылечить не может. ".....ну что ты хочешь?.. это же 520я...." Такие фразочки.
Ну с низов от 528 тока сносно тянет. А нехватка может быть по разным причинам: ванос, диса (м52ту, м54), ДМРВ, ДПРВ и т.д. и т.п.
Ну да. Так и на сервисах говорят: меняй все (за мой счет ,конечно) может поможет. Может , а может и нет....Углубленные диагносты, бл.
briancev
12.10.2011, 20:39
А расходомер пробовал отключать с обнулением настроек? я для себя очень приятное открытие сделал как должен работать двигатель бмв, до этого полную диагностику делал на пять листов хрен чё показала.
А расходомер пробовал отключать с обнулением настроек? я для себя очень приятное открытие сделал как должен работать двигатель бмв, до этого полную диагностику делал на пять листов хрен чё показала.
Расходомер отключал (день проездил , разницы не почувствовал). Но настройки не обнулял , т.к. не знаю как. Просто клемму"+" скинуть?
Буду благодарен за совет:nice:
briancev
13.10.2011, 23:22
Да просто клемму скинуть, только желательно подождать побольше а то хз через сколько он там обнулится, я на пару часов отключал, пока с машиной ковырялся, еще с багажником будь аккуратней, не захлопни.
5 минут достаточно, вроде.
briancev
13.10.2011, 23:32
Раз на раз не приходится у меня и чере 15мин. не всегда обнуляется, 2 часа это конечно перебор, просто с машиной столько возился.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot