Просмотр полной версии : Вот и я доездился (ДТП)
Казнить надо было по АФРвски
Йухом по лбу постучать?:)
Анатолич
10.09.2011, 18:41
Йухом по лбу постучать?:)
ага,в начале,для прилюдий)) ну а дальше,как у меня на аватарке))))
РЕСО.
мне, че-то везет на эту страховую, у кошолки, которая мне зад на ауди оприходовала тоже ресо была
Мне ресо выплатила 6000! В списке работ значилось: снятие установка переднего бампера, переднего крыла, их покраску + материалы.
По теме - сочувствую.
Александр М60
10.09.2011, 23:45
через суд можно поболее отсудить.....только этим никто не парится, а зря...
могу посоветовать человечка который может помочь посудится со страховой
через суд можно поболее отсудить.....только этим никто не парится, а зря...
можно, только это очень не просто особенно если по работе запарки,
Александр М60
11.09.2011, 00:44
можно, только это очень не просто особенно если по работе запарки,
на это страховая и рассчитывает и выплачивает копейки
на это страховая и рассчитывает и выплачивает копейки
работа у них такая...
Александр М60
11.09.2011, 00:51
работа у них такая...
.....бабло рубить.....
именно!!! причем их не иб.т что у человека стрессовая ситуация, они "привыкли"
могу посоветовать человечка который может помочь посудится со страховой
сначала посмотрим сколько выплатят, если вообще унизительно мало, то попробую и посудиться. :)
capt.yesterday
11.09.2011, 12:38
по теме сочувствую, пьяных за рулем вообще сажать надо, как за предумышленное убийство!
а дать довереность адвокату о том что он может тебя представлять в суде и судиться со страховой + подтянуть страховую на моральную компенсацию? ни кто не практиковал?
Леха,сучувствую!мне за похожее выплатил росгосстах 7 тыр...Только зеркало начисто снесли...Когда возмутился-"не нравится-судитесь".
сначала посмотрим сколько выплатят, если вообще унизительно мало, то попробую и посудиться. :)
У меня друг, который со мной на второй вышке учился, ему чет там повредили на джипе, тыщ на 50 (кожух колеса заднего какой-то модный), а выплатили в районе 5.
Он возмутился и пошел в суд (компания в процессе хождения по судам обанкротилась).
Он прочувствовал на себе весь пофигизм судебной системы (2-3 месяца чисто из-за задержек в работе системы), но выиграл как раз сумму, которую полагалось, тока вот не знаю приставы деньги извлекли оттуда или нет.
Он возмутился и пошел в суд (компания в процессе хождения по судам обанкротилась)
РЕСО вряд ли обанкротится, хотя ... ....
Леха,сучувствую!мне за похожее выплатил росгосстах 7 тыр...Только зеркало начисто снесли...Когда возмутился-"не нравится-судитесь"
мне за 2 детали под покрас на ауди РЕСО выплатили около 12, так что быду надеяться на лучшее
А так же наши охеренные законы не перестают забавлять, что типа страховые выплаты - это доход типа и из него вычитается 13%
А так же наши охеренные законы не перестают забавлять, что типа страховые выплаты - это доход типа и из него вычитается 13%
Охереть!!!!! не знал. А как это вычитается? (мне 120 по ОСАГО когда выплачивали, я никуда декларацию не носил и на счет упало ровно 120).
Охереть!!!!! не знал. А как это вычитается? (мне 120 по ОСАГО когда выплачивали, я никуда декларацию не носил и на счет упало ровно 120)
сорри за дезу, это шляпа все, почитал в интернетах.
Просто один типок мне это с умным видом доказывал, что я ему поверил. Лишний пример того, что не стоит всяким очкарикам верить на слово :biggrin:
повреждения застрахованного имущества (имущества третьих лиц) как разница между полученной страховой выплатой и расходами, необходимыми для проведения ремонта (восстановления) этого имущества (в случае, если ремонт не осуществлялся), или стоимостью ремонта (восстановления) этого имущества (в случае осуществления ремонта), увеличенными на сумму уплаченных на страхование этого имущества страховых взносов (п. 4 ст. 213 НК РФ). В иных случаях, в том числе и в случае угона или хищения, дохода налогоплательщика, подлежащего налогообложению, не возникает.
короче, если выплатят больше, чем потратишь на ремонт, тогда надо подавать декларацию. Но естественно, у нас такого не может быть даже теоретически :biggrin:
3ByKu_HaYkU
12.09.2011, 17:44
Соски то хоть пощипал малолетке? ;)
Сочувствую Лёх!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot