Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Русификация БК?
Gnomer86
09.09.2011, 23:53
Поиском ничего не нашел! Кто нибудь русифицировал себе приборную панель?
Gnomer86
11.09.2011, 15:39
Что никто ничего не знает чтоли?
Gnomer86
11.09.2011, 22:25
Спасибо!
Да не за что. :)
По ошибкам я в первое время распечатку с собой возил, что обозначают иероглифы на панели, а потом привык и сейчас все так читаю и понимаю.
видел как то на продаже с русифицированным бк ( по русски тока на мониторе пишеться, на понели пиксели как обычно по английски ) , давай узнавать ,чтоб себе сделать, офицалы сразу открещиваются, тока в одном согласились ,но... !!! если что нить не получиться или сожгем то ответственности не несем :) и берут за это 8000 руб. так что чет я решил пусть по английски будет
На мониторе сделать "по-русски" - делов на 10 минут. Скачать руссифицарованную прошвку, нарезать на 2-4х скорости на хорошую болванку, сунуть в МК3-4 и подождать 5 минут.
Но на приборке - не меняется на Е38-39.
Но я на своем 16х9 оставил все на английском. Мне так удобнее и понятнее.
Кстати на приборке можно язык с немецкого на английский поменять, если вдруг не знаете. Держите правую кнопку и ключ зажигания в положение "1" (не в зажигание, а когда только музыка включается и электроника), продолжаете держать правую кнопку пока не загорится "english US".
у меня английский на б/к по умолчанию стоит ещё японец такую опцию заказывал (машина с япии, но с левым рулем) :)
sashko8km
09.11.2011, 20:55
У меня тоже на енглише и тоже с японии,жаль что радио не тот фм диапозон поддерживает.
...жаль что радио не тот фм диапозон поддерживает.
Кстати это дело поправИмо.
Кстати это дело поправИмо.
Вроде как только заменой радиомодуля. Или я чета путаю?
My3bIKaHT
09.04.2012, 16:06
Пост удалён
Подскажите на мониторе язык хотя бы на английский можно поменять?
Или на крайняк инструкция по не му есть?
maxnsk1, Язык меняется элементарно. Крайний нижний левый пункт меню (настройки) и там есть в этих настройках выбор языка.
Увидишь там GB / DE и прочее.
Не получилось. Нажимаю на GB и всё равно остаётся на D. Несколько раз пробовал не переключается:(
Подскажите что делать, а то немецкий учить не охота:)
Jonny-7-7-7
21.04.2013, 23:24
Но я на своем 16х9 оставил все на английском. Мне так удобнее и понятнее.
Кстати на приборке можно язык с немецкого на английский поменять, если вдруг не знаете. Держите правую кнопку и ключ зажигания в положение "1" (не в зажигание, а когда только музыка включается и электроника), продолжаете держать правую кнопку пока не загорится "english US".
чет у меня не получилось поменять язык с немецкого на английский(((
Подскажите что делать, а то немецкий учить не охота:)
А прошить?Не?
Не должно так быть,да и кстати если на монике переключаешь язык GB/D,то на приборке он появляется только когда передёрнешь зажигание
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot