Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Русификация БК?
А прошить?Не?
Не должно так быть,да и кстати если на монике переключаешь язык GB/D,то на приборке он появляется только когда передёрнешь зажигание
Странно, вроде сразу переключает. Когда аккум снимал, потом заводился зимой, он писал про свечи подогрева по немецки, я говорил "блин" и лез менять настройки на GB. Далее уже "Чек Контрол Ок" писал по-английски, машину соответственно не глушил.
"Чек Контрол Ок" писал по-английски,
А по-немецки он как пишет?
А прошить?Не?
Не должно так быть,да и кстати если на монике переключаешь язык GB/D,то на приборке он появляется только когда передёрнешь зажигание
А как?:o
А по-немецки он как пишет?
Хз, :biggrin: Но там видно же, что или строчными или заглавными. Да и Вашер Фуилд Лоу от Вашвассера отличить можно)))
Нажимаю на GB и всё равно остаётся на D. Несколько раз пробовал не переключается
Скорее всего прошивка кривая. Залей нормальную 32-ю прошивку с русским языком, чтобы бы когда нажимаешь GB был русский в мониторе и английский в БК.
Ткните носом где прошивка, и как ей прошить. И не закосячу ли я чего?
См. тему про карты и прошивки, там все есть. Или на рутрекере, раньше там было, сейчас не знаю, может снесли уже.
Хз, :biggrin: Но там видно же, что или строчными или заглавными. Да и Вашер Фуилд Лоу от Вашвассера отличить можно)))
Тут-то да,а вот "Чек Контрол ОК",он на всех языках одинаково пишет
Добавлено через 3 минуты
Ткните носом где прошивка, и как ей прошить. И не закосячу ли я чего?
Если правильно запишешь диск то не закосячишь
Вот здесь всё разжжёванно более чем понятно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cashback
26.04.2013, 09:37
Еще в некоторых прошивках, в настройках есть строка:
Оповещение о радарах: голос1 голос2 Голос3
Так вот, это неточное название, на самом деле меняется язык БК.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot