Просмотр полной версии : Продам Алпайн МР3 СD ченжер
Продам штатную музыку Алпайн продан!!!!!!
Продам ещё всё что касается музыки е39 усь алпайн,навигасию радио и.т.д!!!:)все работает все стояло на моей машине
а цена-то на навигацию радио и что конкретно в комплекте\?
вот кому нужны более подробные фото пишите
А телефона нет случайно? Точнее Корпуса под него, такого как на фото под номером 4
А телефона нет случайно? Точнее Корпуса под него, такого как на фото под номером 4
Такого нет :dntknw: есть только то что на фото!!!:rtfm:
Ченджер вставляется напрямую в гнездо и начинает играть мп3 или нужны какие-то переходники или прошивка?
dimetrio
15.09.2011, 21:24
Заинтерисовало, написал в личку.
навигация втыкается к поддерживаемой магнитоле?
Ченджер вставляется напрямую в гнездо и начинает играть мп3 или нужны какие-то переходники или прошивка?
+1 тоже интересно
Да навигация подключается к данной магнитоле,Вот насчет подключения не знаю ченджера у меня стоит какая то приблуда отсоединю и отдам вам!!!
навигация втыкается к поддерживаемой магнитоле?
магнитола alpine ina106
поддерживает что-то там GPS навигатор вообщем
пардон не туда отыет за чейнджер написал
andrey_kl
21.10.2011, 12:55
Цитата:
Сообщение от grogeronic
+1 тоже интересно
Если чейнджер "Alpine CHA-S 634", то он встает за место родного, по размерам он один в один как родной, плюс переходник нужен. Если нет родного чейнджера в багажнике то еще крепления для него нужны и сама и проводка от головы до багажника. Прошивка не нужна, управляется как и штатный.
Это жутко мохнатое сообщение от меня, а так да, переходник нужен тока и все, если в машине уже все есть.
Dmirtriy
31.10.2011, 11:44
день добрый)
осталось ли чегог от всего комплекта? в частности интересуют ченджер с переходником и радио модуль(если он европейский)!
ответьте плз в личку.
ПОдниму!! есть всё кроме Алпайна!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot