Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) как вживую выглядят ангел.глазки на дорестайле?
Ни у кого нет фото именно е39 с такими фарами?)) Что необычно, понимаю, хочется в реале увидеть. Поиском не нашел.
поищи на бмв клабе,там точно видел как то
за качество извиняй, что есть:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ни у кого нет фото именно е39 с такими фарами?)) Что необычно, понимаю, хочется в реале увидеть. Поиском не нашел.
Красава вымутил;)
Красава вымутил;)
:D:D ага
теперь хоть представляю... на бмвклабе была одна, но в не очень удачном ракурсе, толком не поймешь.
х.з. поставить себе или не ставить...
Лучше подкопи денег и возьми рестайл фары.
может и так. да дело не в подкопи, просто хотелось увидеть , как вживую выглядит) не е38, е46 видел по москве, на 39 не встречал ни разу
на е 39 зачетно смотрится, сам ставил себе SMD-LED глазки (белые), CCFL (желтые) не очень!!!но на вкус и цвет (с)
зачем фары брать с рестайла не понимаю, комплект глазок около 3рублей, а фары они и в африке фары, ксенон у меня на дорестайле родной, такой же как и на рестайле, светит одинаково!!!смысл выкидывать 12-15 рублей?а потом когда вижу е 39 с новыми фарами и ПТФ от дорестайла, по мне так но О чем, шлак...если уж поменял фары, то и поменяй бампер с ПТФ на рестайл, и задние фонари на рестайл, и задний бампер на рестайл махни, а то как конструктор выглядит!
на вкус и цвет конечно (с)
pasha 609
09.09.2011, 12:41
на е 39 зачетно смотрится, сам ставил себе SMD-LED глазки (белые), CCFL (желтые) не очень!!!но на вкус и цвет (с)
зачем фары брать с рестайла не понимаю, комплект глазок около 3рублей, а фары они и в африке фары, ксенон у меня на дорестайле родной, такой же как и на рестайле, светит одинаково!!!смысл выкидывать 12-15 рублей?а потом когда вижу е 39 с новыми фарами и ПТФ от дорестайла, по мне так но О чем, шлак...если уж поменял фары, то и поменяй бампер с ПТФ на рестайл, и задние фонари на рестайл, и задний бампер на рестайл махни, а то как конструктор выглядит!
Истину глаголишь:biggrin:
dimedrol84
09.09.2011, 12:43
да и машину поменяй вообще!
мне вот например дорестайловые туманки больше нравятся чем рестайловые, не знаю почему, но... факт.
да и машину поменяй вообще!
мне вот например дорестайловые туманки больше нравятся чем рестайловые, не знаю почему, но... факт.
такая же тема и у меня...
ну поставил я себе кольца эти, с виду понятно что колхоз, но не такой как сейчас все себе ставят, диодные полоски с новогодней елки, это вообще убийство!
у меня ваще бамперы от м-тех будут стоять, так что интерес именно к кольцам на доресте
пересмотри свой интерес...
3ByKu_HaYkU
09.09.2011, 13:23
если уж поменял фары, то и поменяй бампер с ПТФ на рестайл
лучше тогда М ;)
пересмотри свой интерес...
всё-таки настаиваешь?
всё-таки настаиваешь?
не настаиваю, всего лишь мнение, всего лишь совет...
ну вот ты сам прикинь, бампер от М, а фары будут с желтым дорест поворотником и с глазками не родными, по мне так не едет это!но хозяин барин (с)
Добавлено через 49 секунд
лучше тогда М ;)
+1 тоже вариант
не настаиваю, всего лишь мнение, всего лишь совет...
ну вот ты сам прикинь, бампер от М, а фары будут с желтым дорест поворотником и с глазками не родными, по мне так не едет это!но хозяин барин (с)
поворотник белый у меня) посмотрим, скорее всего поменяю на рест фары.
поворотник белый у меня) посмотрим, скорее всего поменяю на рест фары.
делай правильно, слишком не колхозь, потеряешь вид...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в стоке фары оставить? тоже зло сомтрится)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot