PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) КУПЛЮ Е39 В М-ПАКЕ

Страницы : [1] 2 3

Behalet
07.09.2011, 22:32
итак здраствуйте!!! начинаю поиск авто для души!!!
ищеся бмв е39 в м-пакете!!! с 1999-2003г желательно автомат, и память сидений, м-пак должен быть с завода!!! а не купленный на разборках или еще где, моторы до 200 лошадей, но если сильно понравится :gimme2: то можно и больше, так же как вариант е46 в м-паке, но пятерочка в приоретете, бюджет покупки плавающий зависит от года состояния комплектации и мотора, НО ВТОЖЕ ВРЕМЯ РАЗУМНЫЙ!!! если авто понравится и в цене сойдемся тянуть не буду, жду предложений :drinks:

Александр М60
07.09.2011, 23:18
в чем разница м пака с завода и поставленного (со всей соответствующей мелочевкой)?

ChipX
07.09.2011, 23:25
в чем разница м пака с завода и поставленного (со всей соответствующей мелочевкой)?

понтово:D:D:D:D

счас все хотят купить 530 в мпаке на фарше со свининой и столяркой за четырестаписят и не напрягатся)

mifa
07.09.2011, 23:31

У меня тот же вопрос возник??

Gro
07.09.2011, 23:32
Да человек наверное имеет ввиду чтобы по вину он бился и стоял не варенный оригинал.

Behalet
07.09.2011, 23:37

просто для меня авто в м-пакете определяется не только бамперами и шильдиками!!! просто согласись что нет того человека который на овощную машину установит полный!!!!!!! м-пак это оооочень не бюджетно, подвеска, выхлоп, колеса, салон, пороги, обвесы, подкрылки!,диффузоры........ список очень большой ..... не мне вам рассказывать ......... ;)

Добавлено через 1 минуту
Да человек наверное имеет ввиду чтобы по вину он бился и стоял не варенный оригинал.

+1000000

Александр М60
07.09.2011, 23:38
понтово:D:D:D:D

счас все хотят купить 530 в мпаке на фарше со свининой и столяркой за четырестаписят и не напрягатся)
напряги будут потом. купить ведро без напрягов за полляма - дело не хитрое;)

мне например без разницы что бьется по ВИНу. а если варенный оригинал, который бьется по ВИНу???!!!:biggrin:

Александр М60
07.09.2011, 23:39
нет того человека
есть такие;)

Behalet
07.09.2011, 23:45
есть такие;)

большой респект такому человеку :nice:

mifa
07.09.2011, 23:46
есть же варианты уже с подвеской и т.д. но без бамперов...немцы их в те времена на заказывали странных комплектаций, а мы теперь дооснащением занимаемся:biggrin:

freeman
07.09.2011, 23:50
очень точно замеченно.... М пак понятие ой как растяжимое. Она по вину может с баперами быть но без подвеси и сидушек и так далее......

Да что то все смотрю только М-паке хотят..... задуматься может о смени авто раз пока так все хотят))))

Behalet
08.09.2011, 00:03
очень точно замеченно.... М пак понятие ой как растяжимое. Она по вину может с баперами быть но без подвеси и сидушек и так далее......

Да что то все смотрю только М-паке хотят..... задуматься может о смени авто раз пока так все хотят))))

что то за всю свою жизнь и поверте большой опыт, невидел не одной заводской эмки с бамперами и без салона!!! есть минимальная м-спорт комплектация в которой может не быть климат контроля, мульти руля, задних стеклоподъемников, ксеноновых фар, и других опций, но в м-паке всегда идет!!! обвес, спорт салон (замша или кожа) м-руль, подвеска , выхлоп,черный потолок, оптика с белыми поворотниками, диски 17 радиуса (18-опция для м-пака) не крашенные молтинги кузова, а так же шедоу-лайн на дверях, ноздри черными с завода не делались .......

freeman
08.09.2011, 00:06
особенно меня порадовала слово выхлоп. И чем же выхлоп в Мпаке отличатеся от выхлопа без него????

Behalet
08.09.2011, 00:11

чесно просто уже пять 39х было , а в м-паке еще нет вот и мучаюсь я .......

Добавлено через 1 минуту
чесно просто уже пять 39х было , а в м-паке еще нет вот и мучаюсь я .......

иногда мысли были поставить , но когда подсчитывал :facepalm: понимал что проще машину поменять.......

vadja26
08.09.2011, 00:12
что то за всю свою жизнь и поверте большой опыт, невидел не одной заводской эмки с бамперами и без салона!!! есть минимальная м-спорт комплектация в которой может не быть климат контроля, мульти руля, задних стеклоподъемников, ксеноновых фар, и других опций, но в м-паке всегда идет!!! обвес, спорт салон (замша или кожа) м-руль, подвеска , выхлоп,черный потолок, оптика с белыми поворотниками, диски 17 радиуса (18-опция для м-пака) не крашенные молтинги кузова .......

:eek:по моему херню какуето написал

Behalet
08.09.2011, 00:15
особенно меня порадовала слово выхлоп. И чем же выхлоп в Мпаке отличатеся от выхлопа без него????

задней банкой, но так как система вся цельная то приходится менять все целиком.....

Добавлено через 2 минуты
:eek:по моему херню какуето написал

я спорить не собираюсь, кто знает!!! тот поймет очем я говорю......:bayan:

аркада
08.09.2011, 00:18
задней банкой, но так как система вся цельная то приходится менять все целиком.....

Добавлено через 2 минуты

я спорить не собираюсь, кто знает!!! тот поймет очем я говорю......:bayan:

Это в каком месте она цельная то?

Liga
08.09.2011, 00:18
Как не странно комплектации у е39 очень разнообразные. Даже сказать про мою, М подвеска стоит, а М-пакета нету... вот в ближайшее время буду до оснащать!

Liga
08.09.2011, 00:19
Удачи тебе в поясках!

Gro
08.09.2011, 00:19
Не буду претендовать на 100% точность, но слонен согласиться с автором, проведя аналогию с современным м-паком на бэхах. М-пакет включает в себя определенную комплектацию, которую уже можно накрутить сверху.

По поводу поставить новый оригинал на машину с завода не в м-паке - точно проще продать и купить готовую.

Ты бы диапазон цен написал что ли для народа полюбопытствовать. (а в сообщении напиши к заводскому добавь еще "полный", чтобы у людей поотпадали сомнения).

Страницы : [1] 2 3