Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) КУПЛЮ Е39 В М-ПАКЕ
Александр М60
08.09.2011, 01:43
я говорю о переходных режимах работы, в спокойном темпе езды. если давить в палас на все деньги - то разницы нет:)
я говорю о переходных режимах работы, в спокойном темпе езды. если давить в палас на все деньги - то разницы нет:)
мне это не принцепиально, вот после пежо 307 на акпп (машина жены), вот там да ........ переходные режимы.........:facepalm:
Александр М60
08.09.2011, 01:52
я просто делюсь собственным опытом. решение принимать тебе:drinks:
а ты сам как думаешь много машин, у которых что- то осталось от заводского м- пака, кроме черного потолка и толстых стабов в подвеске? Почти у всех стойки поменяны на какой-нибудь неоригинал не спорт, бампера клееные... В ообщем найти будет сложно хорошую, но опять же все зависит от бюджета
Удачи, короче)))
Не у всех) некоторые дуреют и ставят оригинал например, или не хуже оригинала - и довольны этим. я уважаю таких людей и сам стараюсь так делать. иначе нафига покупать бмв, что менять стойки например на говно-стойки???
Behalet, удачи тебе!)))) если долго искать, найдется)))) а потом покатаемся)))
Behalet, удачи тебе!)))) если долго искать, найдется)))) а потом покатаемся)))
спасибо!!! ты кстати на белгородском клубе зареген??????
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
еще две 523 в м-паке здесь продают
Александр М60
08.09.2011, 11:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
еще две 523 в м-паке здесь продают
потолок не того цвета:)
Я кстати могу ее глянуть для автора, если он договорится с владельцем, от меня недалеко. (тока подколхожена она, с учетом отсутствия расшифровки вина, не факт, что это тот м-пакет, который нужен автору)
grogeronic,
спасибо больше!!! но ехать не куда не нужно!!!, так как там от м пакета только бампер передний, зеркала, руль.... да и год у нее не 99й , а мне только от 99го........
Добавлено через 2 минуты
grogeronic,
спасибо больше!!! но ехать не куда не нужно!!!, так как там от м пакета только бампер передний, зеркала, руль.... да и год у нее не 99й , а мне только от 99го........
извеняюсь не разгледел , еще спойлер и шильдики на дверях....
ВАДИМ 53
08.09.2011, 12:07
вот как пример [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это не спорт пакет, это эдишн лайф стаил.
это не спорт пакет, это эдишн лайф стаил.
да я выразился так ......., но такую проще дооснастить м -пакетом тк.как там много ништячков одинаковых.....
ВАДИМ 53
08.09.2011, 12:13
ну и от себя - спорт сидухи бывают не всегда, много видел родных м паков на комфорт сидухах(да даже тут есть м5 хаман на комфорте). зеркала тоже опция.
в оригинале - бампера, молдинги, накладки на порогах(если индивидуал то накладки будут от индивидуала), 66 стиль, подвеска, руль, ручка мкпп, подставка для ноги. вставки в обшивки могли поменять при заказе на дерево, от спорт сидух тоже могли отказатся, чёрный потолок тоже есть не у всех(тут под вопросом).
ВАДИМ 53,
сидухи комфорт это опция для м-пака....
ну и от себя - спорт сидухи бывают не всегда, много видел родных м паков на комфорт сидухах(да даже тут есть м5 хаман на комфорте). зеркала тоже опция.
в оригинале - бампера, молдинги, накладки на порогах(если индивидуал то накладки будут от индивидуала), 66 стиль, подвеска, руль, ручка мкпп, подставка для ноги. вставки в обшивки могли поменять при заказе на дерево, от спорт сидух тоже могли отказатся, чёрный потолок тоже есть не у всех(тут под вопросом).
Там повыше указано, что входит в официальный м-пак.
(На 3 стр)
Добавлено через 1 минуту
grogeronic,
спасибо больше!!! но ехать не куда не нужно!!!,
Ну сам бы я точно не поехал :)
вот народ вы тут расписали .... мне кажется самое главное, что это для автора и что он хочет увидеть в авто.
А бюджет какое хотите уложиться если не секрет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot