Просмотр полной версии : хочу продать е39 почти в идеальном состоянии
ему нужна машина хорошая на ручке , напиши автору темы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
СерёгаХулиган
06.09.2011, 16:36
отдам за 360 и точка.
3ByKu_HaYkU
06.09.2011, 17:00
Сори за оф, думаю с ником СерёгаБродяга тачка ушла бы намного быстрее!
Сори за оф, думаю с ником СерёгаБродяга тачка ушла бы намного быстрее!
:facepalm:
:bayan:
йа начной хулиган, у меня есть наган
Андрей Черненко
06.09.2011, 22:27
Я свою брал за 400р 99 год,такая же "редкость" как и эта!:D
Механика...523...тряпка...:D
Только пробег у нее был 250тыр.
Состояние как с магаза,зимы не видела,телефон,зеркала электро,пакет,круиз,шторыф,и "фсе" это добро с рейстал оптикой и пружинами и мартерами бильстайн только поставленными.
Найдется и на эту свой покупатель,только цену адекват за 97 год надо,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чем хуже твоей!?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чем хуже твоей!?
Да он ее уже повесил в продажу.
да лавдно вам народ хорошь стебаться.... как правильно было сказано есть покупатель и есть продавец.... внешни хорошо смотрится для своего года. Согласен что 450р перебор продовать ее нужно дешевле 400р
у меня тоже 523 на тряпке и тоже состояне блихкое к идеалу
тока выглядет свежее гораздо с мпакетом и рестайл оптикой)))
яинтересно почему все бомж комлпектации продют в хорошем состоянии?
за 5 лет 22 т.км.?! не верю чего-то
Почему не веришь? В 2002 мой батя поехал на курорт в италию. Вернулся с машиной, пробег был в районе 40 тысяч кажется. Машина 96г.
В семье нашей была второй. За 15 лет отроду в итоге накатала 205 тысяч. Для примера - до меня ездил брат на ней. За 3 года владения накатал 18 тыс км. Я за пол года уже 12. Всё реально
отдам за 360 и точка.
а с чего вдруг такой сброс в 90 косарей? что-то глобальное навернулось? а так, для почти идеального состояния, сиденья бы почистить. Если не ошибаюсь по фото, пятна на водит.кресле, чем-то залито всё.
идеальном состоянии это новые бампера, новая оптика, новая подвеска, новый мотор, новый салон ?
а мою чет очередь за 450 да еще 96 год
новые резинки, сальники, проводка, тормозные трубки ? так как с 96-года там уже труха
ЗЫ. Да и хотел я бы посмотреть, никогда не встречал целую очередь из дураков.
новые резинки, сальники, проводка, тормозные трубки ? так как с 96-года там уже труха
ЗЫ. Да и хотел я бы посмотреть, никогда не встречал целую очередь из дураков.
точнее даже, машина разобрана и собрана с новыми Гайками :D:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot