Просмотр полной версии : куплю универсал 530dA либо 525iA
вот тебе экспонат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нет монитора 16 на 9 и цвет салона не айс((, а так машинка хорошая
нет монитора 16 на 9 и цвет салона не айс((, а так машинка хорошая
монитор можно и потом купить, это на скорость и состояние машины не влияет, тем более на ее качества.
монитор можно и потом купить, это на скорость и состояние машины не влияет, тем более на ее качества.
а ещё потом прикупить м-пакет, шэдоулайн и европейскую оптику, ну и приборку европейскую до кучи.
менеджер
04.10.2011, 16:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] всю тему не читал, дизеля ещё смотришь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] всю тему не читал, дизеля ещё смотришь?
салон не кожа и нет 16х9
mosquito
04.10.2011, 16:59
в январе буду птс получать, если интересно, в гараже у меня смотри.
Shura_666
05.10.2011, 10:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Посмотри вот это вариантик. Монитором можно дооснастить, все остальное при ней.
Зачем на универсалах некоторые снимают реленги?
Зачем на универсалах некоторые снимают реленги?
Реленги это опция, не на всех машинах имеется.
Добавлено через 3 минуты
а ещё потом прикупить м-пакет, шэдоулайн и европейскую оптику, ну и приборку европейскую до кучи.
Это уже конечно понты), оптику конечно можно, а на приборке и так есть км в ч
Сарай куплен!!)) Модераторам просьба закрыть тему! За помощь в поиске, всем СПАСИБО!!!
Сарай куплен!!)) Модераторам просьба закрыть тему! За помощь в поиске, всем СПАСИБО!!!
И что за аппарат? фото в студию!
И что за аппарат? фото в студию!
Практически как и хотел, нет только монитора и кожи, а так весь М-пак, +3литра дизеля, машина просто ураган по сравнению с бензином! Фото выложу позже, когда помою и будет нормальная погода для фотосессии)) Есть фото с сайта, но они не ахти, в живую она выглядит намного лучше!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
присоединяюсь к автору
по поводу покупки универсала?
да да, именно!
ищу универсал 525-530 бенз\дизель, без разницы. желательно на автомате, 2003 г.в тёмных окрасов(предпочтение черный\синий), нелупленый, ухоженный, готовый к диагностике.
приветствую всяческие ништяки в виде кож салонов, люков и и всяких там телеков,но могу закрыть на это глаза, если сосояние действительно достойное.
жду вашей помощи BMWоды!
да да, именно!
ищу универсал 525-530 бенз\дизель, без разницы. желательно на автомате, 2003 г.в тёмных окрасов(предпочтение черный\синий), нелупленый, ухоженный, готовый к диагностике.
приветствую всяческие ништяки в виде кож салонов, люков и и всяких там телеков,но могу закрыть на это глаза, если сосояние действительно достойное.
жду вашей помощи BMWоды!
отписал в личку.
апаньки! сарай ищется
Так создай свою ветку и ищи! А Vitos уже себе давно купил :bayan:
Andersgolf
05.01.2012, 00:41
)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot