Просмотр полной версии : куплю универсал 530dA либо 525iA
Сам не давно искал такую машину, очень сложно найти. Думаю, скоро твои предпочтения начнут потихоньку снижаться))))
Почему? И что в итоге себе нашел?
Почему? И что в итоге себе нашел?
Нашел 525i
Вот эту машину можешь не смотреть, она хорошо битая в зад. Сам лично ее смотрел, хотя комплектация зачетная, все как ты хочешь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эту можно еще глянуть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]в
Вот эту машину можешь не смотреть, она хорошо битая в зад. Сам лично ее смотрел, хотя комплектация зачетная, все как ты хочешь.
Эту можно еще глянуть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]в ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо за совет! В ТЦ Москва накрутка большая да и связаваться с ними не хочется
Спасибо за совет! В ТЦ Москва накрутка большая да и связаваться с ними не хочется
Других пока предложений с бензином нет:dntknw:
Других пока предложений с бензином нет:dntknw:
будем искать!
вы как будто свитер блин покупаете а на 10-ти летнюю машину. Не надо ездить по салонам!
я в аналогичном поиске,результаты на данный момент печальны...
будем искать!
Возможно весной буду свою продавать:bayan:
Возможно весной буду свою продавать:bayan:
а чего так, вроде недавно купил, надоела уже?)
а чего так, вроде недавно купил, надоела уже?)
Нет)) Машиной очень доволен, просто в данный момент нужна большая машина, а весной наверно больше отдам предпочтение седану с большим объемом чем сейчас.
Нет)) Машиной очень доволен, просто в данный момент нужна большая машина, а весной наверно больше отдам предпочтение седану с большим объемом чем сейчас. А чего ее ждать, весну то, давай показывай фото, озвучивай ценник!)
А чего ее ждать, весну то, давай показывай фото, озвучивай ценник!)
Весну надо ждать) есть обстоятельства:)
А что не хочешь 530 дизель? вроде на автору есть предложения
Весну надо ждать) есть обстоятельства:)
фотка только такая есть)
А что не хочешь 530 дизель? вроде на автору есть предложения
не видел там хороших, хочется клубную взять, где более или менее история просматривается
не видел там хороших, хочется клубную взять, где более или менее история просматривается
На мой взгляд это ничего не значит, любой тут может зарегистрироваться и продавать машину:)
вот вариант можно посмотреть
еще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На мой взгляд это ничего не значит, любой тут может зарегистрироваться и продавать машину:)
вот вариант можно посмотреть
еще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1 и 2 вариант бензин, отпадают, 3 не нравится, 4 нет кож.салона и 16-9 монитора
уже приезжай мою посмотри, сделай временную скидку на косяки пока не устраню!
pasha 609
29.09.2011, 13:11
Посмотри на авито Пермь, раздел бмв. Не плохой дизелек)
Посмотри на авито Пермь, раздел бмв. Не плохой дизелек) а поближе нет ничего?))
вот тебе экспонат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot