Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Мой вариант вживления MP3 в BMW.
Я хочу еще в мастер-ките видеоплеер заказать (тот же принцип) и вживить на AV-вход родного 16х9, чтоб в дальней поездке супргу отвлекать от голосового управления автомобилем. :biggrin: Но останавливает только то, что mkv он у них не читает... а сейчас на торрентах 50% в этом формате.
Может быть попозже что-нибудь появится.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
05.09.2011, 14:19
Может быть попозже что-нибудь появится.
Сомневаюсь:no: MKV вообще альтернативный формат и под него аппаратные декодеры не делают, а чтоб его декомпрессить программно нужен достаточно мощный процессор. К примеру Аватар HD1080 весом 8gb в MKV при использовании VLC плеера от 4-х ядерного Core i5 750 отжирает до 35%, что ессно:cens:
Так телеки с USB сейчас успешно его воспроизводят... :dntknw:
Ну а AVI то он интересно все открывает?
HD на стандартном 16х9 мониторе, конечно, совсем не нужен.
Accelero
05.09.2011, 14:27
Так телеки с USB сейчас успешно его воспроизводят...
Смотря в каком битрейте:)
Ну а AVI то он интересно все открывает?
Есть варианты, которые не открывает, но это скорее исключение, чем правило.
HD на стандартном 16х9 мониторе, конечно, совсем не нужен.
Ну если у тебя дома лежит на винте фильмец в фулашди, который хоца узреть в дороге, то конвертить его не очень-то с руки, если конечно у тебя не 6ти ядерный Core i7 да ещё и разогнанный)))
3ByKu_HaYkU
05.09.2011, 16:23
Я хочу еще в мастер-ките видеоплеер заказать (тот же принцип) и вживить на AV-вход родного 16х9
вот это былобы мега акутально :nice:
вот это былобы мега акутально :nice:
+100000000000 тоже интересно
тоже интересно
В голове уже все сложилось, также ничего сложного: в видеомодуле уже есть AV-вход, в него вживляем плату, аудио/видосигналы с плеера прямиком на вход в видеомодуле, IR приемник, также в салон вывести. Кнопки можно и не тянуть, с пульта всем управлять, а можно и протянуть, не проблема. Тут даже проще, чем с MP3. Вход для флешки можно также в багажнике рядом расположить с MP3-шным. И все фильм на флешку, экран в AV, и плеером с пульта как дома управлять.
Просто пока времени нет на паяльник, зимой займусь.
Не вижу смысла в DVD-плеерах в машине. Зачем? Этот плеер лучшая альтернатива, я думаю.
Мне другое интересно: найти какой-нибудь внешний навигатор с видеовыходом и каким-то внешним пультом-клавиатурой управления. Чтобы видео вывести через стандартный монитор через тот-же AV-вход через коммутатор можно было бы сделать. Но пока не могу найти такой.
3ByKu_HaYkU
05.09.2011, 17:32
Вовчик, нах навигатор? икс бокс подрубай к системе!
Вовчик, нах навигатор? икс бокс подрубай к системе!
На xbox некому пока играть :dntknw:
А навигатор бы не помешал, т.к. в чужих городах неудобно по бумажной карте ориентироваться. MK4 за свои деньги - убогий калека.
Accelero
06.09.2011, 12:38
Вот очень интересный модуль. На его базе можно построить мафон с нуля, тока перепаять диод подсветки под бумер:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
06.09.2011, 12:56
Братцы, сделайте бюджетный флешко-фильмо-проигрыватель в 16x9 :)
Accelero
06.09.2011, 12:58
Братцы, сделайте бюджетный флешко-фильмо-проигрыватель в 16x9 :)
Пожертвуешь своим в качестве опытного образца?:spiteful:
3ByKu_HaYkU
06.09.2011, 13:00
Accelero, своим чем? моником? ну если есть идеи, и ты можешь уложится в скромный бюджет (типа как Вовчик впаял мп-3) то готов )
Accelero
06.09.2011, 13:05
Accelero, своим чем? моником? ну если есть идеи, и ты можешь уложится в скромный бюджет (типа как Вовчик впаял мп-3) то готов )
Идея у меня пока такая - взять морду моника, сделать слепок, потом сделать морду, аккуратненько вживить точ-скрин дисплей и собирать карПК, т.к. заниматься ананизмом с этим старьём не айс, а тут тебе и телек и видик и жпс-нагибатор, ну и т.д. и т.п. Кстати сколько дюймов 16*9?:confused:
Ринат, твоим запросам вот эта шняга отвечает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] проблемка только в том, куда вывести кнопки....
3ByKu_HaYkU
06.09.2011, 14:04
дык он же ави не воспроизводит? а кнопочки мне нах не нужны, с пульта управлять круче )
Accelero
06.09.2011, 14:08
дык он же ави не воспроизводит?
AVI всего лишь упаковщик для MPEG4 (DIVX3.11/4.0/5.0/6.0) и некоторых других форматов.
а кнопочки мне нах не нужны, с пульта управлять круче )
Это уже намного проще. В случае с этим вариантом коробочку с платой в бардачёк, от неё провода для запитки и линейные выходы и усё - мона зыркать и слушать! Блин, похимичить бы, да не те заботы ща:facepalm:
3ByKu_HaYkU
06.09.2011, 14:35
ну время будет- давай заморочимся? )
Accelero
06.09.2011, 14:39
ну время будет- давай заморочимся? )
Кинь в личку параметры своего мафона (модель, номер и т.д.).
3ByKu_HaYkU
06.09.2011, 15:12
Accelero, какие нах параметры? )))
монитор штатный, 16 на 9 ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot