PDA

Просмотр полной версии : Посвящается ярчайшим представителям сексуальных меньшинств АКА некоторым диагностам

Страницы : 1 [2]

Nickyy2
17.09.2011, 17:29
фото... открой капот, у тебя со стороны водителя идет толстый резиновый потрубок от расходомера и под двигатель. Он еще ребристый.
Вот на нем сверху торчит пластиковая хрень сантиметра на два, и от нее отходят две трубочки в сторону моторного щита.

briancev
17.09.2011, 18:16
Это которая деталь №6 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Romchik
17.09.2011, 20:20
фото... открой капот, у тебя со стороны водителя идет толстый резиновый потрубок от расходомера и под двигатель. Он еще ребристый.
Вот на нем сверху торчит пластиковая хрень сантиметра на два, и от нее отходят две трубочки в сторону моторного щита.
:yes1: Аааа понял теперь.

spectre
19.09.2011, 01:18
Хорошо иметь честных знакомых мастеров, хоть и из гаража.

+100500

Nickyy2
22.09.2011, 14:23
Это которая деталь №6 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что ты мне М52 показываешь :biggrin:
это на М54 так, у тебя и фильтр без регулятора... :)

:yes1: Аааа понял теперь.
Ок! :)

Кстати, если кому надо, то могу телефон гаражника дать. Чувак своеобразный, любитель поболтать. Но делает с душой.
В районе площади гагарина.

briancev
22.09.2011, 17:22
Ну так я посмотрел, под описание вроде подходит, а какой двигатель у тебя я хз )))

Dr.Alexius
29.09.2011, 22:21
Не суди строго.
Полно людей, которые не любят свою работу.
а если ты не любишь свою работу, то будь ты семи пядей во лбу, но все равно будешь лепить косяки.
Потому, что ты будешь думать о бабах, о рыбалке, о хобби, но не о моторе.
И трубки эти вакуумные будут тебе глубоко безразличны.
Ну если чел ничего в жизни больше не умеет, кроме как гайки крутить, то о чем говорит еще? Ну ПТУ он закончил...

По последнему абзацу: гайки тоже надо уметь правильно крутить, говорю как бывший рук-ль на участке сборки танковых КПП ))

briancev
29.09.2011, 23:54
Dr.Alexius, И как их правильно крутить? по часовой стрелке или против))

Страницы : 1 [2]