Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите кто ремонтировал битые пиксели
V1ctor1ch
09.04.2013, 23:10
nomadex, Спасибо - реально всё подробно :)
briancev
10.04.2013, 10:55
Народ может уже было (только-только стал счастливым обладателем Е39 и соответственно зарегился тут), но здесь все подробно изложено: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Конечно было, это же сайт клубного сервиса))
Ну раньше-то у меня не было БМВ, соответственно и повода узнать про этот сервис тоже не представлялось, а так делал диагностику там, когда выбирал машину, сервисом остался оч доволен, все четко, быстро и по делу.
...А вкратце, если криворукие мастера до вас туда уже не залезли, то, обычно, помогает простой способ: подложить полоску двустороннего скотча с обратной стороны контактов шлейфа. Они прижимаются лучше и все пиксели начинают гореть как новые. Я такую процедуру проделал в июле 2010 года. До сих пор все окей.
Кому интересно, пиксели и по сей день все горят. Так что иногда обходится и без замены.)))
V1ctor1ch
11.04.2013, 09:04
А я всё таки накосячил со стрелками,теперь они не всю истину показывают - буду заказывать новую (б\у) приборку :) а с этой буду эксперементировать )))
За то лишний раз убедился, что стрелки лучше не трогать :biggrin:
ilyaberch
13.04.2013, 15:08
ребята а как поняь где именно сверлить, только по фото из баварца?
Всё вроде "разжевано" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E9&page=3
Калямба 525
13.04.2013, 15:28
Сверлить нужно для того, чтоб выкрутить саморезы. Сориентируйся, где они ввёрнуты, ну и аккуратненько...Там всё нормально видно, вот только с центральным сложнее. По-моему я даже сверлом на 6мм сверлил. Там всё-равно не видно, а вероятность попадания выше.)
сколько видел отчетов нигде нет инфы как включить приборку на столе. Знает кто?
сколько видел отчетов нигде нет инфы как включить приборку на столе. Знает кто?
Баварец Леха скрутил себе шнурок для этого дела,напиши ему,думаю схемкой поделица.
(Баварец Лёха - клубный сервис)
Самый лутший отчет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot