PDA

Просмотр полной версии : Официальный дилер

Страницы : [1] 2

NikNik
28.08.2011, 14:31
В субботу посетил официального дилера BMW Авилон (Волгоградский проспект 41). Приятель предложил почистить форсунки без съёма Винсом. Отдал в рем зону машину в целости и сохранности, а вернули мне её обратно без пластикового кожуха водительского зеркала и поломанным креплением воздуховода салонного фильтра. Хотел как говориться по халяве, а попал на деньги. Нахрена спрашивается такие дилеры с кривыми руками. :facepalm:

_Stewie_
28.08.2011, 15:02
ну это прям как открытие Америки!)

Ведь уже не раз говорилось об этом. Могу только посочувствовать. И не только тебе, а всем нам, что у нас такие кривые "официалы"...

NikNik
31.08.2011, 14:48
Интересная ситуация получилась, на следующий день, после того как я увидел сломанный крепёж воздуховода, мне позвонила девушка из кулцентра Авилон и спросила:

-Доволен ли я обслуживанием у них и какую оценку я поставлю им по 5-ти бальной шкале.
Будуче в плохом настроение после произошедшего говорю что могу поставить не больше 3-х балов.
-Почему спрашивает она
Потому что мне после посещения вашего сервиса сломали одну из деталей.
-На что она говорит, мы разберемся и свяжемся с вами.

Сегодня звонит приятель через которого я туда попал и говорит мне:
-Ты ох..ел? Зачем ты оставил негативный отзыв, теперь с мастера приемщика снимут 10% зарплаты. Не обращайся больше ко мне за помощью.

Не долго думая я написал письмо в службу клиентской поддержки, со смой опять связалась девушка из кулцентра. Которой я объяснил что был не внимателен и на машине ничего не сломано, просто была не плотно закрыта крышка фильтра.
На что она мне говорит:
-Значит у вас нет претензий к выполнению работ на нашем сервисе?
Нет, приеду к вам снова(
-Хорошо значит ваш отзыв анулирован, спасибо что прислали письмо.

Теперь мастер приемщик получит свою зарплату,а я отдав деньги за работу, буду вынужден покупать сломанную безруким механиком деталь.
Спрашивается почему в первую очередь мастер приемщик не пошел к этому безрукому механику, который его так подставил и не сообщил об этом своём косяке ему и клиенту.
На месте этого мастера приемщика я бы хорошенько пообщался с этим криворуким и объяснил бы ему что не собираюсь из-за него терять часть зарплаты. Пусть он и решает эту проблему.

Короче я не понимаю как они там работают, командной работы нет, подставляют друг друга и остаются без зарплаты.

У кого какие мысли на этот счет? :dntknw:

HerzLos
31.08.2011, 15:21
Колян, я считаю что если поступать так как поступил ты, ездить нужно на жигулях.
Кстати говоря... Прошлой зимой ездил на шахе. Приехал к знакомому на мойку, он там мойщиком работал, всегда мылся ток у него. На улице -2 градуса, в помещении чуть теплее.
Мойщик умудрился отломать зеркало и выбить керхером элемент из второго. Говорит что всё из-за мороза, типа я не виноват. Ещё и денег за мойку таза 350р хотел взять. Я пошел к начальнику, выбил из него 800р на новые зеркала и за мойку платить не стал. На след день звонит мне и орёт что с него списали из з\п 3 тысячи рублей. Послал его нахер. Натворил дел - признай свою ошибку или ошибку своего подчинённого.

NikNik
31.08.2011, 15:30
В том то и дело что ни кто не хочет признавать своей ошибки.
Могли бы сразу мне сказать, что механик безрукий он умудрился вам сломать одну из деталей,простите нас,ТО для вас бесплатно. И всё бы нормально закончилось для обеих сторон. :facepalm:

лысый
31.08.2011, 15:34
В том то и дело что ни кто не хочет признавать своей ошибки.
Могли бы сразу мне сказать, что механик безрукий он умудрился вам сломать одну из деталей,простите нас,ТО для вас бесплатно. И всё бы нормально закончилось для обеих сторон. :facepalm:

лучше самому все сделать, чем этим идиотам криворуким доверять! я бы не писал ничего! и друга этого послал бы куда подальше, пусть с мастером разбирается!

NikNik
31.08.2011, 15:36
лучше самому все сделать, чем этим идиотам криворуким доверять! я бы не писал ничего! и друга этого послал бы куда подальше, пусть с мастером разбирается!

Согласен.

Но чисто по человечески мастер приемщик не виноват в этом и должен спросить за это с механика.

HerzLos
31.08.2011, 15:41
Лучше в лантек съезди))) цены те же а качество в разы лучше чем в автодоме))
ИМХО, ты получил некачественный сервис за большие деньги, пусть даже по знакомству. Если тебя что-то не устроило, жалуйся. И положи большую толстую колбасятину и на таких мастеров и на их зарплату... Иначе, ничему их не научишь.
На что он там нужен, мастер приёмщик??? просто так сидит и машины выдаёт? или ответственность за работы несёт?

лысый
31.08.2011, 15:41
Согласен.

Но чисто по человечески мастер приемщик не виноват в этом и должен спросить за это с механика.

ты же не благотварительный фонд! это их внутренние разборки, вот и пусть разбираются!

Alex009
31.08.2011, 15:49
Просто, как я понимаю, мастер приемщик - хороший корешь Николая, поэтому Николай решил не усугублять. Хотя нахер это нужно покрывать чужие косяки и расплачиваться за них своими деньгами.

briancev
31.08.2011, 15:50
По поводу сервиса Авилона, на него многие жалуются, особенно косячат в малярке. Кстати не забудь проверить номерные рамки на машине, они их постоянно меняют на свои.

NikNik
31.08.2011, 15:54
По поводу сервиса Авилона, на него многие жалуются, особенно косячат в малярке. Кстати не забудь проверить номерные рамки на машине, они их постоянно меняют на свои.

Слава богу они у меня по прежнему клубные.:biggrin:

3ByKu_HaYkU
31.08.2011, 16:00
Коль, а чё ты этому корешу своему не предъявил претензию?

NikNik
31.08.2011, 16:05
Коль, а чё ты этому корешу своему не предъявил претензию?

Предъявил и ему, хотя машину делал не он.:facepalm:

3ByKu_HaYkU
31.08.2011, 16:11
NikNik, а он чё? =)
я просто не оч втыкаю, как бы ты едешь к оф диллеру, пусть по блату, но официально (раз уж те из кул центра звонили). Те чё то там ломают...
Ну раз по блату- я бы обратился к корешу, который этот блат устроил. Если он в отказ, тип я ничё не могу сделать- тогда какие вопросы? претензию к официалам и пусть чё хотят делают с горе-мастером. А то что твой друг тебе ещё и выдал "тип ко мне не обращайся за помощью"- так это друг такой значит... я бы чувствовал ся виноватым перед корешом за такой косяк, и всячески пробовал бы решить проблему. Почему он так пекся о криворуком слесаре и его деньгах, но не считается с тобой? ;)

NikNik
31.08.2011, 16:15
NikNik, а он чё? =)
я просто не оч втыкаю, как бы ты едешь к оф диллеру, пусть по блату, но официально (раз уж те из кул центра звонили). Те чё то там ломают...
Ну раз по блату- я бы обратился к корешу, который этот блат устроил. Если он в отказ, тип я ничё не могу сделать- тогда какие вопросы? претензию к официалам и пусть чё хотят делают с горе-мастером. А то что твой друг тебе ещё и выдал "тип ко мне не обращайся за помощью"- так это друг такой значит... я бы чувствовал ся виноватым перед корешом за такой косяк, и всячески пробовал бы решить проблему. Почему он так пекся о криворуком слесаре и его деньгах, но не считается с тобой? ;)

Пока ни чего, как увижу его в городе спрошу, кто мне будет менять сломанную деталь.

Виталя86
31.08.2011, 16:57
мне кажется ты и будешь ее менять ! а таким ""друзьям"" вместе с их рабочими коллегами башню надо снести! я раньше тоже как то жалел мол премию снимут еще че нить а теперь все устал платить за халатность и рас****я--во и присекаю на месте! может начнут сооброжать:mad:

HerzLos
31.08.2011, 17:25
мне кажется ты и будешь ее менять ! а таким ""друзьям"" вместе с их рабочими коллегами башню надо снести! я раньше тоже как то жалел мол премию снимут еще че нить а теперь все устал платить за халатность и рас****я--во и присекаю на месте! может начнут сооброжать:mad:

На тебя глянешь - желание халтурить отпадает :D

Виталя86
31.08.2011, 17:34
да дело не в этом просто каждый должен заниматься тем чем умеет а не эти жопоногие уроды темболее у офицалов! я кстати с моря ехал клубную машину видал !
NikNikа знакомый недавно взял 530 серебро

NikNik
31.08.2011, 17:38
да дело не в этом просто каждый должен заниматься тем чем умеет а не эти жопоногие уроды темболее у офицалов! я кстати с моря ехал клубную машину видал !
NikNikа знакомый недавно взял 530 серебро

Да, Валера его зовут. Ездил на Украину на весь август. Возможно ты его где нибудь на трассе видел.

Страницы : [1] 2