Просмотр полной версии : Куда делась моя тема?
///MaxSP
28.11.2011, 14:26
тема публикуется только после одобрения модераторами на предмет соответствия правилам
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
где моя тема... прошу разьяснить
попросил-же оформить правильно,ты проигнорил,я удалил,тему вернул,сутки на исправление,а именно цена по каждой позиции и контакты,и все это в начальном посте.:rtfm:
///Antoha///
21.01.2012, 13:50
Выставил на продажу ГБЦ м54b30....все как положено - описание,фото,контакты. Емае...вчера на морозе с другом час ее чистили...темы нет. Разъясните что не так.
Peco_Meco
21.01.2012, 13:59
попросил-же оформить правильно,ты проигнорил,я удалил,тему вернул,сутки на исправление,а именно цена по каждой позиции и контакты,и все это в начальном посте.:rtfm:
Дык ты ж сложил полномочия модератора...:cool:
то в ноябре прошлого года было,Пецо!
Выставил на продажу ГБЦ м54b30....все как положено - описание,фото,контакты. Емае...вчера на морозе с другом час ее чистили...темы нет. Разъясните что не так.Если не знаем правил, то их можно и почитать:rtfm:
В коммерческих разделах функционирует премодерирование новых тем, т.е. новая тема публикуется для всеобщего доступа, только после проверки ее модераторами раздела.
Тема на месте
///Antoha///
21.01.2012, 18:24
Спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot