Просмотр полной версии : Куда делась моя тема?
Alex_320
07.11.2011, 10:40
ты случаем не ремкомплекты для ванусов продаешь?))):D
случайно нет ))) а есть какая-то связь?
Тракторист
07.11.2011, 10:42
случайно нет ))) а есть какая-то связь?
да нет врядли...
545irbis
07.11.2011, 17:06
Еще раз прочитал правила и темы, создаваемые на форуме и другими участниками, и так и не понял, в чем состоит нарушение.
.
Этот вопрос проще решить через модератора раздела или администрацию. Здесь эта тема превратится в скопище флуда.
ще раз прочитал правила и темы, создаваемые на форуме и другими участниками, и так и не понял, в чем состоит нарушение
Если ты барыжишь запчастями, пересекаясь в коммерческих интересах с администрацией или модераторами, то темы удаляются без предупреждений, по-моему все предельно ясно ))))
Alex_320
07.11.2011, 17:31
Этот вопрос проще решить через модератора раздела или администрацию. Здесь эта тема превратится в скопище флуда.
К сожалению, я так и не получил никакого вразумительного ответа, хотя обращался несколько раз. Если посоветуете, к кому конкретно можно обратиться, буду очень признателен.
Алексей 530
07.11.2011, 17:31
Если ты барыжишь запчастями, пересекаясь в коммерческих интересах с администрацией или модераторами, то темы удаляются без предупреждений, по-моему все предельно ясно ))))
+ ко всему твои темы небыли полностью оформлены, а именно небыло фото продаваемого, причем на это было акцентировано твое внимание и было дано время на устранение недочетов!:hello:
Alex_320
07.11.2011, 17:39
+ ко всему твои темы небыли полностью оформлены, а именно небыло фото продаваемого, причем на это было акцентировано твое внимание и было дано время на устранение недочетов!:hello:
Почему тогда на форуме существует огромное количество тем без фото? Не вижу принципиальных отличий моей темы от них.
пункт 1. командир - всегда прав
пункт 2. если командир не прав смотри пункт 1 (с)
:biggrin:
Alex_320
07.11.2011, 17:42
+ ко всему
Хотелось бы поконкретней узнать, плюс к чему.
Алексей 530
07.11.2011, 17:53
Хотелось бы поконкретней узнать, плюс к чему.
К высказыванию Alex009...:hello:
Про то, что много тем без фото, то администрация сама выбирает каким темам не нужны фото, а каким нужны и если их нет, то либо предупреждает об устранении либо удаляет данное сообщение...
З Ы: А для конкретно твоего сообщения о продаже клапанной крышки, распредвалов и рулевой рейки - фото просто необходимо, т.к. данные запчасти не являлись новыми и информация о них не являлась полной и если на то пошло, то 5 рублей за б/у клапанную крышку - многовато (я взял новую за 6 рублей в комплекте с прокладками)...
Alex_320
07.11.2011, 20:11
пересекаясь в коммерческих интересах с администрацией или модераторами, то темы удаляются без предупреждений
тогда все понятно, вопросов больше не имею.
briancev
07.11.2011, 21:21
если на то пошло, то 5 рублей за б/у клапанную крышку - многовато (я взял новую за 6 рублей в комплекте с прокладками)...
Вот это я понимаю защита интересов форумчан :nice: Не как на некоторых форумах с попустительства администрации барыги уже не стесняются ставить цены выше чем в екзисте, про диол вообще молчу.
///Antoha///
08.11.2011, 13:32
Выложил темку о продаже капота и рулевой рейки,но сфоткать просто нет возможности, т.к. все лежит в гараже у друга,и приезжаю с работы я в 22 00, другу в свою очередь тоже некогда фотографировать мои железяки и выкладывать их куда то, да и папарацы из меня никакой...Есть ведь телефон для связи и визуальный осмотр, не понимаю такой предвзятости. А тем без фото действительно как грязи.
andrey_kl
09.11.2011, 10:19
о сфоткать просто нет возможности, т.к. все лежит в гараже у друга,и приезжаю с работы я в 22 00, другу в свою очередь тоже некогда фотографировать мои железяки и выкладывать их куда то
Что значит нет возможности :dntknw:, 21 век, в любом телефоне камера, нет времени в будни.., но в выходные то наверняка есть время...! люди на форуме с разных городов, кто то далековато в ближайшем подмосковье живет, и просто так прокатиться потратиться на бензин и посмотреть на вещь состояние которой может не устроить мало кому интересно...., по фотки хоть примерно можно оценить стоит ехать или нет! Конечно решать в итоге тебе.., но продать с фото намного быстрей чем без него...
briancev
09.11.2011, 10:41
andrey_kl, Полностью согласен сам так пару раз прокатился, через пол Москвы, за деталями якобы в "Идеале" В итоге детали оказывались даже хуже чем те которые я хотел заменить.
PS. Оснований не доверять Антону нет, знаю его по форуму e34.su как честного и добропорядочного)
///Antoha///
09.11.2011, 14:04
andrey_kl, Полностью согласен сам так пару раз прокатился, через пол Москвы, за деталями якобы в "Идеале" В итоге детали оказывались даже хуже чем те которые я хотел заменить.
PS. Оснований не доверять Антону нет, знаю его по форуму e34.su как честного и добропорядочного)
Добро :drinks: Ну раз уж такие правила,придется сфоткать, что то в этом есть.
Что значит нет возможности :dntknw:, 21 век, в любом телефоне камера, нет времени в будни.., но в выходные то наверняка есть время...! люди на форуме с разных городов, кто то далековато в ближайшем подмосковье живет, и просто так прокатиться потратиться на бензин и посмотреть на вещь состояние которой может не устроить мало кому интересно...., по фотки хоть примерно можно оценить стоит ехать или нет! Конечно решать в итоге тебе.., но продать с фото намного быстрей чем без него...
Все верно сказал. Да и тем более даже если без фотки раместить, в итоге кто нибудь всеравно захочет картинки от товара видеть,так что все равно придется
Может быть не совсем по теме, но более всего возмущают продавцы, которые на просьбу выложить фото пишут: "Приедь, да посмотри". Больше заняться нечем как через всю Москву кататься чтоб посмотреть. Одному наглецу так и написал в сообщении.
где моя тема... прошу разьяснить
День добрый! хотел узнать о судьбе моей темы "Продам БМВ за 325т.р"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot