PDA

Просмотр полной версии : Выручайте, подобрали 2ух щенков.

swkaa
22.08.2011, 23:00
Всех приветствую, вообщем ситуевина такова:
Какой-то ***** **** ***** *****, выбросил двух щенков, совсем маленьких, жена подобрала и притащила домой. Я бы с радостью оставил себе конечно, но во-первых аллергия, во-вторых у меня дома кот живет. Фотки выложу завтра.
Может нужены кому-нибудь? Или посоветуйте куда их сдать можно. Заранее благодарен. Пух.

Katushka
22.08.2011, 23:34
Фотки бы не помешали..А то собачки могут быть и спаниели, и алабаи, не понятно
Жалко щенков, надеюсь найдутся для них хозяева :(

swkaa
22.08.2011, 23:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Katushka
23.08.2011, 00:02
похожи на помесь лабродора и дворняжки :)
милые)

swkaa
23.08.2011, 00:04
похожи на помесь лабродора и дворняжки :)
милые)

Отдам, сделав все прививки и еще приплачу в придачу :facepalm:

------
23.08.2011, 00:06
и еще приплачу в придачу
лучше не пиши так,а то кто нибудь заберёт щенков за вознаграждение и опять выкинет,опять подбирать придётся,жалко щеночков

swkaa
23.08.2011, 00:08
лучше не пиши так,а то кто нибудь заберёт щенков за вознаграждение и опять выкинет,опять подбирать придётся,жалко щеночков

в принципе тут ты прав конечно. но это была шутка на фразу про миленьких щеночков :)

Katushka
23.08.2011, 00:13
была у меня собака, больше родители не хотят
да и кошка дома

Winchester
23.08.2011, 00:19
Ну кошка и собака сойдутся, знаем, у самого было.

Дворняги, САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ, поверьте опыту, с 9-ти лет собаки в семье были

swkaa
23.08.2011, 11:36
960-60-12