Просмотр полной версии : А Ты пристегнулся ремнем?
Сам использую ремень безопасности только когда езжу по трассе, в городе просто не считаю необходимым, вот интересно узнать мнение соклубников насчет данной опции:)
пристёгиваюсь когда считаю нужным,своих заставляю пристёгиваться,один гаишник весело мне объяснил про тему пристёгивания:вдруг ты при дтп вылетишь в лобовое и собьёшь пешехода, добрый какой мент попался)))
вдруг ты при дтп вылетишь в лобовое и собьёшь пешехода, добрый какой мент попался)))
шутник) а если серьезно то нужно , учитывая что в машине подушки безопасности, даже при не очень сильном ударе выстрелив она (подушка) запросто может травмировать лицо
всегда и давно....как раз после того,как очнулся на капоте)))
последнее время стал пристёгиваться,раньше вообще западло было,кули молодой-горячий)
Тока на трассе,гаишник супер :D
Раньше особо не пристегивался, но уже с год как пристегиваюсь всегда, в основном по двум причинам:
1. Гаишники стали за это дело прихватывать
2. (и самое главное) при заряженных подушках безопасности без ремней чревато...:crazy:
Раньше приучился пристегиваться на новой машине из-за едкого гонга. Поэтому остался живой и без царапин.
Не возможно угадать в какой ситуации и где надо, а в какой не надо пристегиваться.
Мой ответ всегда надо.
briancev
22.08.2011, 21:26
Ситуации разные бывают, когда мне в бочину со стороны водителя, прилетел фонарный столб просто повезло, что был не пристегнут, успел за доли секунды перепрыгнуть на пассажирское сиденье. А так постоянно пристегиваюсь только потому что надоело собирать штрафы за ремень, хотя если честно ремни меня очень сильно напрягают.
в Москве ни разу не штрафовали за ремень
Всегда пристегиваюсь...у меня друг влетел на своей машине примерно на 50-60 км.ч. сработали подушки, был пристегнут - не царапинки, а вот не пристегнутому пассажиру не поздоровилось...получил смачный удар в нос от Airbag...
Пристегивайтесь друзья!!
1. Гаишники стали за это дело прихватывать
это далеко не самое страшное наказание за непристегнутый ремень, тем более что это нарушение практически недоказуемо
пристегиваюсь даже когда в гараж заезжаю. привычка.
без ремня чувствую себя неуютно даже пассажиром
Алекс2.8
22.08.2011, 22:29
Пристегиваюсь + езжу в таком прикиде :(
bad_karma
22.08.2011, 22:41
классную ты себе штуку из открывашек для пивных банок замутил :biggrin:
не могу без ремня ездить...может потому что летаю при возможности...да и вобще какая то у меня фобия что вывалюсь...
Katushka
23.08.2011, 01:22
Всегда пристегивалась, пристегиваюсь и пристегиваться буду
Не просто так ремни безопасности созданы были...
Однажды, при резком торможении прилетела горлом на водительское сидение, считаю, что и сзади, на трассах, пристегиваться надо!
vovka244
23.08.2011, 01:27
Я не пристегиваюсь,меня он как то стесняет в действиях,да и вообще с детства не люблю ремни
dima-filia
23.08.2011, 01:48
последние мои поездки на дальняк, убедили меня в правильности пристегивание, по городу редко, но вот выезжая куда то за пределы России - пристегнутым чувствуешь себя немного безопаснее..
так что ремень придумали не зря.... а еще на новых машинах такой противный сигнал на не пристегнутый ремень - что не пристегиваться - это просто расшатать свои нервы ))
Вначале ремень, потом завожу машину :)
Привычка, хотя дебильного гонга нету :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot