Просмотр полной версии : А Ты пристегнулся ремнем?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По-моему комментарии излишни, разве что даже в городе ездим 80+ Итого 80+80=160!!! Так что по-моему и в городе надо!
Только когда езжу по трассе, но был период когда пристегивался постоянно.
Вырабатывал привычку у дочери личным примером :)
P.S.
Сейчас вообще не пристегиваюсь... :o
када валишь 250 по мкаду ремень не поможет
ну в таких случаях надо уже голову лечить...:fool:
Еще как поможет, почему регулярные аварии с дорогими спортивными машинами в Москве обычно заканчиваются для их водителей несерьезными травмами?
регулярные аварии с дорогими спортивными машинами
на то они и дорогие спортивные )))) к 39 и etc. это не относится )))
ну в таких случаях надо уже голову лечить.
ты, как моя мама
не пристегиваюсь.
А так постоянно пристегиваюсь только потому что надоело собирать штрафы за ремень
:D это в москве?
ты, как моя мама
не шали!!!:nono::nono:
volnovik
23.08.2011, 16:28
в таких случаях надо специальные ремни, как на формуле 1 + шлем одевать.
3ByKu_HaYkU
23.08.2011, 16:36
пристегиваюсь только на трассе. в городе считаю что тоже необходимости нет.
а по поводу "не пристёгнут и подушка"- помоему подушки срабатывают если тока ремень застёгнут.
а по поводу "не пристёгнут и подушка"- помоему подушки срабатывают если тока ремень застёгнут.
:)нет, они стреляют в любом случае)
:)нет, они стреляют в любом случае)
ага) и отлично ломают нос))) по теме пристегиваюсь всегда.. можно на 10 км получить встречный удар от машины и все...
обычно пристегиваюсь на трассе, а пора бы уже постоянно... тем более в городе у нас уже поставили камеры которые фиксируют не пристегнутый ремень(((( бздец ваще
Всегда и везде
:nice:честно никак не приучусь к этому, головой понимаю что надо а вот не делаю, хотя по трассе уже привык, как то уютнее чувствую себя с ремнем
Постоянно из за ремня рубашки мнутся, потому в городе не пристёгиваюсь.
///MaxSP
23.08.2011, 23:00
загнул на 50 кмч :)
в таких случаях надо специальные ремни, как на формуле 1 + шлем одевать.
дохлый номер
всегда стреляют, после команды датчика удара
Чаще всего конечно же ремни спасают жизнь безусловно, а редкие моменты когда человека спасло то что он вылетел в окно- счастливая случайность.
Так что пристёгиваться нужно всегда и везде, но к сожалению мы не всегда это осознаём.
Про рубашки и не говори, единственное, что спасает от этого это пиджак на вешалке сзади (но летом это полный страх).
а по поводу "всегда и везде" приучил инструктор так, с которым я ездил по городу + пожил в гермашке в юные годы, там это железное правило с пеленок.
пожил в гермашке в юные годы, там это железное правило с пеленок.
эх.., когда и нас будут с пеленок этому учить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot