PDA

Просмотр полной версии : Ненавижу таксистов на русском автохламе

Страницы : [1] 2

Алекс2.8
22.08.2011, 10:07
Только что влетел на бордюр правой стороной... Муфлон на старой девятке со стороны второстепенной дороги вылетел на перерез мне через 3 ряда что бы забрать голосующего...Не достал до его бампера метр но машина чуть пошла юзом и влетела в высокий бордюр.Итог - бампер, колесо и явно что-то по подвеске...Я честно не ожидал,что у человека хватит мозгов так делать.:mad:

Alex009
22.08.2011, 10:22
Я честно не ожидал,что у человека хватит мозгов так делать.

самое обидное, что даже вызвав гайцов ничего не докажешь, т.к. контакта не было ((((

Алекс2.8
22.08.2011, 10:26
Да я его догнал, что самое интересное.Вылезло небритое чувырло в адидасе и типа не при делах ниче не видел и не слышал. Нада было бить конечно его в зад...Тк следы от моих тормозов были очень отчетливые.Но млин передок жалко.Так хоть бамп и колесо.А по осаге хрен бы нормально дали на новый капот,фары, демпфера и прочие приблуды + время на страховый гайцов и тд.

Alex009
22.08.2011, 10:30
При условии, что у него вообще страховка есть ...

AreL
22.08.2011, 10:31
Да нет, надо было бить! Сразу независимую экспертизу и с результатами в страховую, хорошая сумма выплаты гарантированна. Единственная проблема - это время, нужно терпение...
Но опять-таки если четко ему в зад, то виноватым сам окажешься, если в угол, то нормально получится.

ALF
22.08.2011, 10:31
Сочувствую...
Можно было и прямо в зад, при условии что есть регистратор.

Алекс2.8
22.08.2011, 10:34
Честно я еще не ожидал что машинка чуть юзом в бордюр пойдет от резкого перестроения и торможения :( Поэтому тормозил...

3ByKu_HaYkU
22.08.2011, 10:45
Я честно не ожидал,что у человека хватит мозгов так делать.
Помоему каждый день таких становится всё больше и больше... Мож он подумал что ты хочешь накалымить его клиента? :biggrin:

PS классная ава :)

HerzLos
22.08.2011, 10:54
Такая же херь была, ехал в правом ряду, слева на пустой дороге через 3 ряда прыгает какое-то ведро. Я по тормозам, только и успевал полосочки чертить от АБС.. Оттормозился в метре от него без юза. Сдал назад, с заносом объехал его и заблокировал ему выезд. Выходить я не стал, чё толку старому носорогу доказывать что-либо.
Но чел в штаны наложил, всю дорогу потом старался держаться подальше от меня и даже когда сравнялись на светофоре (встали первыми) он до моего стекла доезжать не стал)

Алекс2.8
22.08.2011, 11:05
Такая же херь была, ехал в правом ряду, слева на пустой дороге через 3 ряда прыгает какое-то ведро. Я по тормозам, только и успевал полосочки чертить от АБС.. Оттормозился в метре от него без юза. Сдал назад, с заносом объехал его и заблокировал ему выезд. Выходить я не стал, чё толку старому носорогу доказывать что-либо.
Но чел в штаны наложил, всю дорогу потом старался держаться подальше от меня и даже когда сравнялись на светофоре (встали первыми) он до моего стекла доезжать не стал)
Дык ты по прямой тормозил...А я перестраивался уходя от него,но этот педик серавно в тот ряд полез :facepalm:

HerzLos
22.08.2011, 11:12
Дык ты по прямой тормозил...А я перестраивался уходя от него,но этот педик серавно в тот ряд полез :facepalm:

Пичалька :(
Ты начистил ему табло?

3ByKu_HaYkU
22.08.2011, 11:14
Сдал назад, с заносом объехал его и заблокировал ему выезд
да видели мы как ты дрифтуешь классно :biggrin:

Алекс2.8
22.08.2011, 11:21
Пичалька :(
Ты начистил ему табло?
Не :)Я человек мирный.Но я ему высказал все что он нем думаю и о его везении, что другой бы ему начистил табло и отобрал машину :D

freeman
22.08.2011, 11:21
да печально, вот так едишь ни кого не трогаешь и на тебе... вот такой урод... и самое обидно что взять то с него нечего.... хотя есть но он дурака включает " моя твоя не понимать"

HerzLos
22.08.2011, 11:25
да видели мы как ты дрифтуешь классно :biggrin:

.i..
:facepalm:
На Данлопе дрифтил нормально)

vadja26
22.08.2011, 12:40
Не :)Я человек мирный.Но я ему высказал все что он нем думаю и о его везении, что другой бы ему начистил табло и отобрал машину :D

слова ничему не научат его. надо было по чердаку настучать тазовской дверью, типа пытаешься закрыть-открыть)))
я тоже мирный, но вот в таких ситуациях мирность куда то проподает))

Алекс2.8
22.08.2011, 19:36
Так как данное событие меня задело до глубины души решил сделать небольшой фото отчет :)Собсна по следам тормозов видно что это педик даше не думал газ давать а скорее всего даже не смотрел в зеркало :))
P.S датчик абс или сам блок глюканул походу и абска вырубилась :facepalm:

ALF
22.08.2011, 19:50
Что то она на таких колёсах мне морскую свинку напомнила)

Алекс2.8
22.08.2011, 19:51
Промахнулся при покупке с вылетом :facepalm:

ALF
22.08.2011, 20:02
Ну бывает. Но расписал на фотках ты всё довольно круто!

Страницы : [1] 2