Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тормозные диски
fedot222
21.08.2011, 22:05
Сталкивался кто нибудь с передними тормозными дисками фирмы Бош?
545irbis
22.08.2011, 00:08
ООочень бюджетные.
я себе поставил,очень нравятся!юзаю их уже пол года!
мне кажется Бош - шляпа, твоя же безопасность!я за диски и колодки АТЕ по кругу..
мне кажется Бош - шляпа
в чём шляпа заключается?бош нормальная фирма,у меня с перфорацией стояли диски(не помню фирму типа зимберман или чото такое)их хватило на неделю,потом повело,так и валяются поведёные в гараже без выработки совсем!А на боше уже пол года езжу и никаких намёков на биение,тормозит отлично!ИМХО
мне кажется Бош - шляпа, твоя же безопасность!я за диски и колодки АТЕ по кругу
в чём шляпа заключается?
Ключевое слово здесь
незнаю что там у вас ведет и какие диски, но существует мнение, что хорошие вентилируемые диски ведет крайне редко (они могут колоться, раскалываются как раз перегородки которые внутри диска, в жару при интенсивном торможении Вы заезжаете в воду (в лужу или т.п.) вот тогда эта тема и может выскочить, вот это как раз ШЛЯПА), а если их повело, то это была как раз ШЛЯПА, а не диски!
Пы.Сы. Из личного опыта общения с отличным сервисом БэМэВэ!
ПыСы2. Прежде всего это Ваша безопасность, на которой экономить думаю не стоит.
ПыСы3. Скупой платит дважды.
ПыСы4. Кроилово ведет к попадалову.
и до перевернутой восьмерки можно этот список продолжать.....
Последнее ПыСы. даже оригинал у БМВ если посмотреть, то написано: тормозная система АТЕ (где то встречал-сам удивился).
а бош то чем плох?чем они тебе не нравятся?
Andree, вопрос к тебе)
так не внушают они мне доверия за 1500р за диск!да и не уверен что они сами их производят (по большей степени бош занимается электроникой), закупают, свою коробку одевают и вперед!вот у тебя еще пол года пройдет и пойдешь опять покупать комплект Ибошевских дисков, когда АТЕ только притрутся...
за АТЕ уверен!за всю тормозную систему АТЕ уверен, хоть бы кто что не говорил!
ни в коем случае не хочу разводить палемику, спорить (хотя в споре истина рождается), но каждый выбирает сам, и у каждого свой стиль вождения, может вам и бошевских дисков на 5 лет хватит!
а вам говорит что нибудь фраза ВЫСОКОУГЛЕРОДИСТЫЙ?
у тебя еще пол года пройдет и пойдешь опять покупать комплект Ибошевских дисков
может вам и бошевских дисков на 5 лет хватит!
без коментариев
без коментариев
сказать нечего?
а на вопрос ответить про ВЫСОКОУГЛЕРОДИСТЫЙ?
незнаю что там у вас ведет и какие диски, но существует мнение, что хорошие вентилируемые диски ведет крайне редко (они могут колоться, раскалываются как раз перегородки которые внутри диска, в жару при интенсивном торможении Вы заезжаете в воду (в лужу или т.п.) вот тогда эта тема и может выскочить, вот это как раз ШЛЯПА), а если их повело, то это была как раз ШЛЯПА, а не диски!
Пы.Сы. Из личного опыта общения с отличным сервисом БэМэВэ!
ПыСы2. Прежде всего это Ваша безопасность, на которой экономить думаю не стоит.
ПыСы3. Скупой платит дважды.
ПыСы4. Кроилово ведет к попадалову.
и до перевернутой восьмерки можно этот список продолжать.....
Последнее ПыСы. даже оригинал у БМВ если посмотреть, то написано: тормозная система АТЕ (где то встречал-сам удивился).
интересно где ты там встречал что оригинал тормозная это АТЕ
ответь.
Я купил кстати Ате по 1600, а бош 1500, в 100 рублях думаешь 5-ти кратная разница заложена?
интересно где ты там встречал что оригинал тормозная это АТЕ
не ЭТО АТЕ, а использование тормозных механизмов, узлов, агрегатов фирмы АТЕ!!!
Добавлено через 1 минуту
ответь.
Я купил кстати Ате по 1600, а бош 1500, в 100 рублях думаешь 5-ти кратная разница заложена?
где купил за 1600?минимальный ценник за АТЕ видел 2500, с улучшенными характеристиками 2700рэ!
Добавлено через 5 минут
ответь.
разница заложена в том, что бы Ты купивший диск АТЕ ездил спокойно и уверенно за свои тормоза, срок службы которых будет гораздо больше чем у БОША (это все к слову ВЫСОКОУГЛЕРОДИСТЫЙ), за 1600 не знаю что там!есть на нем винты?
да знаю я что такое высоуглеродистый,я не собираюсь тебе доказывать что бош супер-диски,но я езжу и не задумываюсь что их поведёт.Ценник кстати тоже не о чём не говорит:),кстати бош не только электронику делает,но и диски и тормозуху.
мне нравится бош!тебе нравится АТЕ!каждый выбирает,то что ему нравится и устраивает по цене и по качеству!!!ИМХО.
да знаю я что такое высоуглеродистый,я не собираюсь тебе доказывать что бош супер-диски,но я езжу и не задумываюсь что их поведёт.Ценник кстати тоже не о чём не говорит:),кстати бош не только электронику делает,но и диски и тормозуху.
мне нравится бош!тебе нравится АТЕ!каждый выбирает,то что ему нравится и устраивает по цене и по качеству!!!ИМХО.
так и я про тоже!!!
а колодки тоже бош ставишь?если не секрет....
так и я про тоже!!!
а колодки тоже бош ставишь?если не секрет....
нет))колодки remsa
а скрип, пыль?присутствуют??
это все к слову ВЫСОКОУГЛЕРОДИСТЫЙ
так громко говоря это слово ты хотя бы поясни какой % углерода в дисках АТЕ и БоШ ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot