PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тормозные диски

Страницы : 1 [2]

Andree
22.08.2011, 17:06
да процент не важен, сколько, не ХИМИК я, сам факт, что он там присутствует, говорить Вам о чем то должен!а что бы узнать, так зайдите на сайт производителя АТЕ, посмотрите, уверен кому нибудь даже можно вопрос задать, только немецкий подучить надо или со словарем посидеть!!!

Дэн
22.08.2011, 17:06
а скрип, пыль?присутствуют??

нет,не пылит и не скрипит

Alex009
22.08.2011, 17:09
да процент не важен, сколько, не ХИМИК я, сам факт, что он там присутствует, говорить Вам о чем то должен!

тогда Вам нужно подучить азы материаловедения и понять, что углерод присутствует во всех сталях в большей или меньшей степени.

Andree
22.08.2011, 17:10
странно, личный опыт: оригинал диски стоят, купил колодки за 1500рэ, посоветовали, хорошие продавцы, неделю не поездил - скрип ужасный, выкинул наХРЕН, купил ТЕКСТАР и все ровно, только пыли много!
ПыСы. Скупой платит дважды!(теперь все время у меня в голове эта пословица-поговорка):biggrin:

freeman
22.08.2011, 17:10
Согласен с тем что эксперименты ставить на своем авто и на себе лично не хочется. Если делает фирма хорошую электронику то и нужно именно ее у нее покупать. Если делает фирма хорошую подвеску как тот же лемфердор то и нужно покупать. А если у меня на спорте написано ATE то я и буду ставить томоза этой фирмы. Так как помимо этого уже не раз ставил их и всегда был доволен. Ходят долго томозят отлично.

Andree
22.08.2011, 17:13
тогда Вам нужно подучить азы материаловедения и понять, что углерод присутствует во всех сталях в большей или меньшей степени.

может быть в этом и не силен, но если у вас есть понятие про это, так зачем тогда такие вопросы, непонятно!если даже присутствует углерод во всех дисках, то процент уж точно побольше у АТЕ (личное мнение)!

Добавлено через 30 секунд
Согласен с тем что эксперименты ставить на своем авто и на себе лично не хочется. Если делает фирма хорошую электронику то и нужно именно ее у нее покупать. Если делает фирма хорошую подвеску как тот же лемфердор то и нужно покупать. А если у меня на спорте написано ATE то я и буду ставить томоза этой фирмы. Так как помимо этого уже не раз ставил их и всегда был доволен. Ходят долго томозят отлично.

Спасибо!+ стопиЦЦот!

Alex009
22.08.2011, 17:14
, то процент уж точно побольше у АТЕ (личное мнение)!

поддержу предыдущего оратора

no comments !

Добавлено через 32 секунды
А если у меня на спорте написано ATE то я и буду ставить томоза этой фирмы. Так как помимо этого уже не раз ставил их и всегда был доволен. Ходят долго томозят отлично.

На машине 2002 года может быть написано АТЕ, а скажем на 2003 уже TRW.
Интересно, с чем это может быть связано? ))))

Andree
22.08.2011, 17:17
поддержу предыдущего оратора

no comments !

Добавлено через 32 секунды

но коментЦ - не ответ!
связано с тем, что ТРВ - подвеска, а не тормозные механизмы!

freeman
22.08.2011, 17:22

может быть связано что BMW теперь сотрудничает с TRW вот и все. Но для меня всегда буду хорошими именнно АТЕ. Так как на прошлом атво все стояло именно данной фирмы притензий ноль. И сейчас поставил их же так же доволен полностью. У супруги на вольво S60 так же перед недавно меняли поставили все от ATE все прекрасно ходит. Если все ок то зачем мне ставить эксперименты?????

Alex009
22.08.2011, 17:26
Если все ок то зачем мне ставить эксперименты????

да ок ок, каждому свое ))))

Accelero
22.08.2011, 17:30
Металлурги итить твою:facepalm: Если следовать логике некоторых, то тормозные диски лучше делать из карбона! А чё - сплошной углерод, ходить будут вечно, только почему-то производители этого не делают:D

GUN
24.08.2011, 10:10
У меня перед оригинал диски+колодки, тормозит все зачетно, но после хорошего разогрева свистят на малой скорости ужас как. Вот и думаю, может выкинуть эти колодки и поставить ATE, но если и они свистеть будут, то не знаю уже что делать.

mmm540
24.08.2011, 12:41
а на вазах интересно какого качества и производителя тормозные диски- и ничего ходят ооочень долго !! мне в сервисе сказали вообще что все они из сплава чугуна с чем то так что вообще пофиг

Kanunnik
24.03.2012, 11:09
Редкостное Г.... этот БОШ. После установки буквально через две недели повело... Начало бить руль при торможении. Проточил, поменял направляющие и их ремкомплекты вместе с ремкомплектами поршня суппортов, прошло еще пару недель и снова повело диски... Больше никогда не буду на этом экономить, лучше бы сразу взял ATE...

Страницы : 1 [2]