Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Быбрасывает что то
RusLan_095
18.08.2011, 22:38
Всем привет! Осталась такая проблема...В жаркую погоду на хорошо разогретый двигатель между переключениями 1 и 2 передачей, 2 и 3, такой звук странный раздается как будто что то в калектор выбрасывает еще с таким звоном типа болты вылетают. ?! Помогите советом, машиной основательно занимаюсь... заменил: фередо, выжимное, корзину, поменял масло в коробке, сальники клапанов, гидромуфту, помпу, ролики, ремни, фильтра воздушный, топливный, свечи, почистил форсунки, по ходовке много еще чего поменял, двигатель все равно не дотягивает до нормы немного, хотим давление проверить в топливной системе (можт бензанасос) и диагностику естественно, но это уже со след зарплаты... Вопрос еще один, после простоя машины к примеру пару суток и более, при повороте ключа, ну чтоб бензин накачала, звук из под машины как будто топливо прыскает слышно довольно хорошо, грешил на фильтр, поменял... все так же осталось... Много я чет написал, но все же жду Ваших советов...
может катализатор начал сыпатся, сними глушитель потряси, у меня было такое, потом когда вообще катик посыпался так постоянно дребежало.
RusLan_095
20.08.2011, 20:28
Катализатор вырезан
Калямба 525
20.08.2011, 20:43
У меня был похожий звук на определённых оборотах(3000-4000)при разгоне.Тоже думал что-то посыпалось:(.Оказалось,что когда в очередной раз снимал защиту двигателя,то обратно поставил немного не правильно:слишком близко к трубе глушителя.Вот и дребезжало на опр.оборотах.Переставил чуть по другому и всё :bayan:.
RusLan_095
21.08.2011, 17:56
Да неее это точно не защита брат... На СТО тоже не могут определить в чем проблема...
я так понимаю у тебя механика? когда мотор глушить, нету не каких звуков звонких ???
есть подозрение на маховик
Калямба 525
21.08.2011, 21:09
Вопрос еще один, после простоя машины к примеру пару суток и более, при повороте ключа, ну чтоб бензин накачала, звук из под машины как будто топливо прыскает слышно довольно хорошо, грешил на фильтр, поменял... все так же осталось...
Бензонасос поменяешь-должно пройти.У меня примерно так-же иногда бывает.Включишь зажигание,а бензонасос как-то с "перебоями" работает.Выключу зажигание,опять включу-звук ровный.
RusLan_095
25.08.2011, 21:36
я так понимаю у тебя механика? когда мотор глушить, нету не каких звуков звонких ???
Да у меня на палке... Когда глушу никаких звуков нет... Ваши подозрения?
Калямба 525
25.08.2011, 22:01
Да у меня на палке... Когда глушу никаких звуков нет... Ваши подозрения?
Слушай,а ты одинаково раскручиваешь движок на первой и на второй?А на третьей поменьше,да?И ещё,звук когда раздаётся:когда набираешь обороты или когда педаль отпускаешь при переключении?
RusLan_095
02.09.2011, 10:27
Слушай,а ты одинаково раскручиваешь движок на первой и на второй?А на третьей поменьше,да?И ещё,звук когда раздаётся:когда набираешь обороты или когда педаль отпускаешь при переключении?
Когла педаль отпускаешь. Вчера проэксперементировал, на третьей передаче разогнался до 3 тысячь оборотов, а потом постепенно стал сбрасывать газ, при замедлении машины слышно этот звук ппц как будто рвет метал со звоном раньше было радкость и только на прогретый движка, а сейчас практически всегда... Ах да, звук резкий...
Добавлено через 5 минут
Извиняюсь... Ты прав, гогда глушишь, такой звук как будто что то докручивает с глухими ударами но это где то на секунду до тех пор как до конца не заглохнет...
RusLan_095, Маховик на замену, и будит тебе счастье
RusLan_095
02.09.2011, 13:07
RusLan_095, Маховик на замену, и будит тебе счастье
Спасибо! А какие вообще симптомы?... Те которые у меня? После его замены машина такая же останется или по другому себя поведет? просто чуть чуть она не тянет (нет в целом нормально разгоняется)... просто буквально на процентов 8 гдето что то "тупит" и цена вопроса? Буду признателен!...
Скажу цену получу бан, так цена смешная :D (потом пол форума раз баньте Кешу ) так как я не партнер клуба! Симтомы? Заменишь то что сказал, исчезнет проблема. не зря же в Лантеке мне говорили будишь диагнастером :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot