Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Электро привод сидения
Добрый день.
На пассажирском сидении не работает моторочик наклона спинки сидения. Скажите, куда лучше обраться ? кто нибудь сталкивался?
Сорри, новичок.
Ну если ты определил что не работает моторчик, значит его нужно заказать и поменять)) сделать самому это не сложно, при наличии желания и прямых рук
Ну если ты определил что не работает моторчик, значит его нужно заказать и поменять)) сделать самому это не сложно, при наличии желания и прямых рук
Скажи, пожалуйста, а где можно найти его ? если можно ссылку) а то у меня машина первая, я ничего в этом не понимаю :confused:
Скажи, пожалуйста, а где можно найти его ? если можно ссылку) а то у меня машина первая, я ничего в этом не понимаю :confused:
Последние семь знаков VIN кода дай..
///жестокий///
16.08.2011, 17:18
надо наверно сказать что такое VIN)))))
Добрый день.
На пассажирском сидении не работает моторочик наклона спинки сидения. Скажите, куда лучше обраться ? кто нибудь сталкивался?
Сорри, новичок.
Почему решил что моторчик?Может разъём,провод перетёрся и т.д.
Разбирал,прозванивал?
Моторчики там машину переживают и ещё стока же на другой ездят.
Почему решил что моторчик?Может разъём,провод перетёрся и т.д.
Разбирал,прозванивал?
Моторчики там машину переживают и ещё стока же на другой ездят.
Честно говоря не знаю, почему то подумалось, что моторчик. Сам с машиной не знаком, не разбирал ничего сам, боюсь честно говорят. Видимо моя дорога лежит в сервис, верно ?
Честно говоря не знаю, почему то подумалось, что моторчик. Сам с машиной не знаком, не разбирал ничего сам, боюсь честно говорят. Видимо моя дорога лежит в сервис, верно ?
Ну если сидуху снять не можешь,тогда в сервис.Можешь хотя бы попробовать глянуть - максимально поднять сиденье и с фонариком позырить чё тама?Вдруг повезёт,сам увидишь.
Ну если сидуху снять не можешь,тогда в сервис.Можешь хотя бы попробовать глянуть - максимально поднять сиденье и с фонариком позырить чё тама?Вдруг повезёт,сам увидишь.
Спасибо, благодарен за совет !
благодарен за совет
Чево уж тама,я в стране советов родился :D
Ещё сама кнопка могла накрыться (маловероятно) но если хочешь его проверить приезжай в Коломенское.Тел в профиле.
Чево уж тама,я в стране советов родился :D
Ещё сама кнопка могла накрыться (маловероятно) но если хочешь его проверить приезжай в Коломенское.Тел в профиле.
Кнопка 100% работает, сидушка опускается только с одной стороны :) Вот по этому я сделал вывод, что моторчик сломался. Ведь если бы кнопка сломалась или бы шлейф перетерся, то обе стороны не реагировали на нажатие клавиши.
Мог тросик выскочить.Специально сделал кликабельную большую фоту.Идёт от мотора до редуктора спинки (помечен чёрной стрелкой)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но снимать и разбирать по любому
Спасибо, уже разбирал?
К сожалению, туда не подлезть, с фонариком просмотреть не удалось:( буду искать мастера.
Спасибо, уже разбирал?
Не то слово,я с ними спал :D:facepalm:
Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? какова цена вопроса по ремонту? допустим что сломался моторчик.
Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? какова цена вопроса по ремонту? допустим что сломался моторчик.
При регистрации в гибдд тебе выдали заламинированную бумажечку, в которой много непонятных буковок и цифорок. Найди там строчку с надписью "VIN" и перепиши на бумажку последние семь знаков (прям с конца отсчитывай). Должно получиться что-то вроде ХХ00000 (где Х - буквы латинского алфавита, а за место нулей какие-то циферки).
Записал? Теперь напиши здесь, в этой теме эти семь магических знаков.
С их помощью мы точно сможем определить что у тебя за машина, год-месяц выпуска и узнаем какой моторчик тебе можно подобрать.
А если хочешь знать приблизительные цены на новые оригинальные детали (я хз что у тебя конкретно сломано)
Привод наклона спинки - около 8 тыс руб
Редуктор регулировки спинки - около 4 тыс руб
Приводной вал - 600р.
Для начала следует разобрать сидушку (набей в яндексе "TIS online") и понять что у тебя там конкретно не крутится.
Насколько я помню - для спинки там стоит один мотор. Соответственно если наклоняется только одна часть - проблема в редукторе или что-то совсем не значительное.
При регистрации в гибдд тебе выдали заламинированную бумажечку, в которой много непонятных буковок и цифорок. Найди там строчку с надписью "VIN" и перепиши на бумажку последние семь знаков (прям с конца отсчитывай). Должно получиться что-то вроде ХХ00000 (где Х - буквы латинского алфавита, а за место нулей какие-то циферки).
Записал? Теперь напиши здесь, в этой теме эти семь магических знаков.
С их помощью мы точно сможем определить что у тебя за машина, год-месяц выпуска и узнаем какой моторчик тебе можно подобрать.
А если хочешь знать приблизительные цены на новые оригинальные детали (я хз что у тебя конкретно сломано)
Привод наклона спинки - около 8 тыс руб
Редуктор регулировки спинки - около 4 тыс руб
Приводной вал - 600р.
Для начала следует разобрать сидушку (набей в яндексе "TIS online") и понять что у тебя там конкретно не крутится.
Зы, сорри пропустил ваши сообщения в начале тоника:(
Насколько я помню - для спинки там стоит один мотор. Соответственно если наклоняется только одна часть - проблема в редукторе или что-то совсем не значительное.
Доброго времени суток!
G611274 , не дождался ответа в соотвествующей ветке. Буду признателен за расшифровку вина.
Кстати на учет еще не встал:) жду 525))
G611274
Чувак я от тебя просто в ах*е :facepalm:
Чувак я от тебя просто в ах*е :facepalm:
Не стоит :)
Я с айпеда криво копипастнул. Извиняй :)
GE11274
GE11274
Уже лучше. Теперь можешь даже заходить на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и вводить свой VIN туда.
Тип кузова:E39 (Универсал) Регион:США Двигатель:M54 Марка:525i Руль:Левый КПП:АКПП Дата выпуска:00.12.2002 (д.м.г)
в частности, нужно выяснить что у тебя не работает и кликнуть вот сюда:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot