Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 530d,03г.
я уже начинаю созревать на дизель:biggrin:
Сань,забирай,не обломаешься ни разу,сам вчера всё видел-прёт мама не горюй) ;)
P.S. Так с 530 и не заехали...
Александр М60
21.08.2011, 00:56
спец цена для Александра м60???:biggrin:
да х.з. дизель прикольная вещь, пока он не сломался))) надо еще покататься:)
спец цена для Александра м60???:biggrin:
да х.з. дизель прикольная вещь, пока он не сломался))) надо еще покататься:)
Не сломается ещё пару лет,эт точно,еси чо-не уговариваю,локти потом кусать буш)) :hello:
Александр М60
21.08.2011, 01:18
да меня то уговорить сложно если что то мне не нравится))) машина у тебя хорошая. я взял на заметку)))) надо бы конечно наверное и дизелька попробовать в этой жизни)))
да меня то уговорить сложно если что то мне не нравится))) машина у тебя хорошая. я взял на заметку)))) надо бы конечно наверное и дизелька попробовать в этой жизни)))
Ну так в чём проблема-впуливай свою))))) ;)
Александр М60
21.08.2011, 01:34
Ну так в чём проблема-впуливай свою))))) ;)
в процессе:biggrin:
в процессе:biggrin:
:friends:
А чего с машиной делали,что купленная за 540,прибавив в пробеге,кол-ве хозяев в ПТСе и т.д. она стала стоить 620:eek::eek::eek:
А чего с машиной делали,что купленная за 540,прибавив в пробеге,кол-ве хозяев в ПТСе и т.д. она стала стоить 620:eek::eek::eek:
Да ничего глобального не делал,просто изначально купил гораздо ниже рынка ;)
Александр М60
21.08.2011, 13:28
а кто сказал что нужно продавать дешевле чем взял?:biggrin:;)
а кто сказал что нужно продавать дешевле чем взял?:biggrin:;)
:nice: :drinks:
а кто сказал что нужно продавать дешевле чем взял?:biggrin:;) Налоговая инспекция! :biggrin:
Александр М60
21.08.2011, 22:02
Налоговая инспекция! :biggrin:
по бумагам можно сделать все что хош)))) и налоговая облизнется;)
Блин,сегодня лишний раз убедился что наши машинки живые организмы и всё "чувствуют"...Завтра вместо того чтобы ехать с потенциальным покупателем на диагностику пойду на приём к "доктору"-сегодня откуда то закапал антифриз. Вот и говорите потом про всякого рода наваждения-не хочет продаваться...:facepalm:
Блин,сегодня лишний раз убедился что наши машинки живые организмы и всё "чувствуют"...Завтра вместо того чтобы ехать с потенциальным покупателем на диагностику пойду на приём к "доктору"-сегодня откуда то закапал антифриз. Вот и говорите потом про всякого рода наваждения-не хочет продаваться...:facepalm:
бывает:), к Олегу поедешь?
бывает:), к Олегу поедешь?
Да не,Лёх,у себя в городе. Лёх,может она тебя дождаться хочет? ;)
Да не,Лёх,у себя в городе. Лёх,может она тебя дождаться хочет? ;)
ну, похоже на то:)
ну, похоже на то:)
:friends:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot