PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 530d,03г.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Ляксеич
17.08.2011, 10:48
масло потребляет?
есть недочёты?
От замены до замены ни грамма.
По кузову небольшой скол на правом пер. крыле,на вод. двери и на левой задней с 2-х рублёвую монету(всё снизу). Вообще,по хорошему,планировал покрасить низ по кругу(по молдинги).

Dio
17.08.2011, 16:55
Дык у меня салон то не комбинированный :eek:

Вот ЛАйфсайловая машина и салон соответствующий и диски родные [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ляксеич
17.08.2011, 17:00
Вот ЛАйфсайловая машина и салон соответствующий и диски родные [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну х.з.,как грится no comments...я не думаю что кто то заморачивался по поводу переделки салона,хотя...:eek: По мне так комбинированный практичнее.

аркада
18.08.2011, 20:18
смотрел эту машину-состояние очень достойное, есть небольшие косячки по кузову, но думаю, что Леха скинет на их устранение.
если успею свою успею продать, то куплю ее сразу же

Ляксеич
18.08.2011, 23:37
смотрел эту машину-состояние очень достойное, есть небольшие косячки по кузову, но думаю, что Леха скинет на их устранение.
если успею свою успею продать, то куплю ее сразу же
:yes1:,клубням адназначна)) :nice:

Александр М60
19.08.2011, 00:21
аркада, я почему то так и думал что на этот дизель ты глаз положил)))

Ляксеич
19.08.2011, 00:25
Саня,:hello:))

аркада
19.08.2011, 00:29
аркада, я почему то так и думал что на этот дизель ты глаз положил)))

по е39 дизельных вариантов как бы больше я не вижу особо:)
еще и как на специально прокатился на своей сарайке бывшей в выходные:nice:
в общем если эту не успею у Лехи купить, то придется наверное свой бенз оставлять

Ляксеич
19.08.2011, 00:37
по е39 дизельных вариантов как бы больше я не вижу особо:)
еще и как на специально прокатился на своей сарайке бывшей в выходные:nice:
в общем если эту не успею у Лехи купить, то придется наверное свой бенз оставлять
Спасибо,друх)) :drinks:
Лёх,могу в резерв за тобой поставить)) ;) У меня,кстати,была похожая ситуация,в своё время когда покупал Х5 человек меня мес. ждал пока я свою Октавию РС продам! Подход просто нужен человеческий)) :nice:

аркада
19.08.2011, 00:59
Спасибо,друх)) :drinks:
Лёх,могу в резерв за тобой поставить)) ;) У меня,кстати,была похожая ситуация,в своё время когда покупал Х5 человек меня мес. ждал пока я свою Октавию РС продам! Подход просто нужен человеческий)) :nice:

не люблю, когда в таких делах под меня подстраиваются.
продавал бы ты ее месяц назад-я бы ее забрал, а потом свою продавал, а сейчас не могу столько денег вытащить... еще и х5 150 рублей попросил:)
в общем надо подумать хорошенько, если у тебя по времени не горит продажа

Ляксеич
19.08.2011, 01:03
не люблю, когда в таких делах под меня подстраиваются.
продавал бы ты ее месяц назад-я бы ее забрал, а потом свою продавал, а сейчас не могу столько денег вытащить... еще и х5 150 рублей попросил:)
в общем надо подумать хорошенько, если у тебя по времени не горит продажа
Лёх,всё обсуждаемо,в разумных конечно временных пределах)) Продажа особо не горит ;).

Алексей 530
19.08.2011, 01:17
Я тоже давно задумываться стал о замене на дизель...:facepalm: Но прикипел к своей машинке, да и комплектуха радует и это все в месте не дает расстаться со своей бензинкой...:dash:

Cherto95
19.08.2011, 01:18
Думаю такая же ситуация тут у всех)))

аркада
19.08.2011, 01:19
Лёх,всё обсуждаемо,в разумных конечно временных пределах)) Продажа особо не горит ;).
буду надеяться, что за выходные ее у тебя не заберут, а на следущей неделе встретимся тогда поговорим;)

Ляксеич
19.08.2011, 01:27
Я тоже давно задумываться стал о замене на дизель...:facepalm: Но прикипел к своей машинке, да и комплектуха радует и это все в месте не дает расстаться со своей бензинкой...:dash:
Лёха,руби этот гордиев узел)) ;)

Добавлено через 6 минут
буду надеяться, что за выходные ее у тебя не заберут, а на следущей неделе встретимся тогда поговорим;)
Ну за выходные точно не заберут-не отдам)) :biggrin:

Александр М60
20.08.2011, 01:28
вобщем довелось мне прокатиться на этом турботракторе - впечатления исключительно позитивные. тачка для города подходит по всем параметрам - тяга с малых оборотов как раз то что доктор прописал. как на трассе и после 120 едет не знаю конечно.....состояние салона на 5 баллов. вобщем советую всем кто ищет дизель и достойную е39.
ЗЫ. аж прям сам задумался:biggrin:

Ляксеич
20.08.2011, 07:30
вобщем довелось мне прокатиться на этом турботракторе - впечатления исключительно позитивные. тачка для города подходит по всем параметрам - тяга с малых оборотов как раз то что доктор прописал. как на трассе и после 120 едет не знаю конечно.....состояние салона на 5 баллов. вобщем советую всем кто ищет дизель и достойную е39.
ЗЫ. аж прям сам задумался:biggrin:
Сапасибо,Сань)) Пыво с меня)) :drinks:

Ляксей
20.08.2011, 10:05
как на трассе и после 120 едет не знаю конечно

Скажу больше на 170 педаль в пол давишь, коробка падает на 4 и полетел.....:nice::nice::nice: конечно ни как с места нов всё равно приятно ещё разгоняется

Ляксеич
20.08.2011, 19:15
Кстати,в плане понижения цены могу продать без летних колёс(если кому интересно). Сам просто удивился-звонил чел один из Твери,говорит а возможна продажа без летних колёс,и на скока это будет дешевле? Я,если честно,подрастерялся малость,говорю,мол,а как же без лета продавать то,на зиме штоль? А он-да пох,поставлю чё-нить по-проще,а так говорит у нас тут многие на зиме ездят)) :facepalm:
В общем,если что без лета 550(но уже без торга),а их потом отдельно "забарыжу",тьфу,продам)) ;)

Александр М60
21.08.2011, 00:32
я уже начинаю созревать на дизель:biggrin:

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6