Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Гул, непонятно откуда и от чего!!!
vovchik01
17.08.2011, 10:45
Во-во, ГудиЕр зло...У меня только Гидрагрип были...Лучше уж таганку, чем такую)))
+1 тоже с такой проблемой сталкивался-внутреннюю защиту выломал, теперь все гуд
какой номер защиты внутренней ???
интересная тема!спасибо!но волнообразный звук от резины на определенной скорости, все таки думаю на подшипник!или плохо отбалансированно колесо, потому как звук отчетливо слева!если нет, то буду резину менять!
Там то-же типа слева было, поэтому на шрус все и кивали в первую очередь.
Переставь просто передние колеса на зад, и поймешь сместился ли шум или нет. Или просто другие колеса поставь, на раз проехаться, запаску например для начала.
Добавлено через 41 секунду
Во-во, ГудиЕр зло...У меня только Гидрагрип были...Лучше уж таганку, чем такую)))
Тоже ГидраГрип были, это я ошибся когда писал.
так а по защите подскажите, плизз...
на рисунке который выше, как она обозначается, или как выглядит, чО Вы там у себя пообламывали все, а мне не даете...:D
№15
У меня метал прорвался сквозь "болт" №17-18 и щитот этот дребезжал и терся об тормозной диск
Нужно или защиту эту новую ставить, или просто другой болт с шайбой побольше поставить, как вариант.
Ещё может шум быть от колодок, у меня уже довольно уставшие тормозные диски, с большим "бортиком" по краю, когда постаивл новые тормозные колодки, то появился очень странный звук при движении, типа тык-тык-тык. Частота зависит от скорости вращения колеса, пропадает когда нажимаешь чуть на тормоз.
Ребят ну вот что надиагностировал сервис:
1. Передний левый верхний рычаг.
2. Задний верхний правый поперечный рычаг.
3. Ремень генератора.
4. Вместе с мастером проехали, послушал гул, приговорил ступицу левую (диагносты сказали все нормально по ступице:biggrin:).
5. Сход-развал.
Вопросик есть теперь: вот эти рычаги можно по отдельности менять, не парно?критично это или нет?
и по экзисту не могу разобраться, что значит ВЕРХНИЙ рычаг?подскажите по номеру, фото (перед + зад) прилагается!
С уважением,
Андрей!
№15 состоит из двух частей приклепанных друг к другу,трет внутренняя часть(обвел красным), та которая входит во внутреннюю часть торм.диска.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot