PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Прошу совета! Помогите!

Страницы : [1] 2

yura29
14.08.2011, 22:42
Привет всем! Ударился об бардюр передним левым колесом,насколько я увидел там все поотрывала,оторвало рулевую тягу перед пыльником прям на рейке рулевой,само колесо заломило под наклон градусов в сорок и ушло вперед к бамперу и сорвало бампер передний,преднее крыло тоже колесом из нутри заламило,что то с тормозным шлангом или что там,видел что жидкость текла и педаль тормоза пропала,интересует меня на какую сумму я примерно попадаю и что идет под замену по ходовой?но по всей видимости там все что возможное поотрывало,фактически колесо держиться только на стойке,да и еще под левым порогом вмятина под водительской дверью,незнаю почему,но выстрелила подушка из двери и из стойки водительской что под лобовым.Прошу помощи советом,что исходя из худшего что может быть с ходовой?какие детали придется поменять?почему стрельнули подушки из водительской двери,хотя она натронута и из стоечки и что с этим делать,на приборке теперь горит лампачка подушек.

dmytrich
14.08.2011, 22:57
Привет всем! Ударился об бардюр передним левым колесом,насколько я увидел там все поотрывала,оторвало рулевую тягу перед пыльником прям на рейке рулевой,само колесо заломило под наклон градусов в сорок и ушло вперед к бамперу и сорвало бампер передний,преднее крыло тоже колесом из нутри заламило,что то с тормозным шлангом или что там,видел что жидкость текла и педаль тормоза пропала,интересует меня на какую сумму я примерно попадаю и что идет под замену по ходовой?но по всей видимости там все что возможное поотрывало,фактически колесо держиться только на стойке,да и еще под левым порогом вмятина под водительской дверью,незнаю почему,но выстрелила подушка из двери и из стойки водительской что под лобовым.Прошу помощи советом,что исходя из худшего что может быть с ходовой?какие детали придется поменять?почему стрельнули подушки из водительской двери,хотя она натронута и из стоечки и что с этим делать,на приборке теперь горит лампачка подушек.
Надо провести полную диагностику подвески-только тогда станет понятно, что менять. Иначе это как лечить по телефону.

yura29
14.08.2011, 23:15
Я понял,просто хочу понять какова максимальная сумма ушерба по железкам,если все под замену кроме стойки,я еще несталкивался с ценами на железки и ваше мнение,если оторвало рулевую тягу от рейки,рейка могла пострадать или нет?завтра придут ее смотреть,думаю продать как есть,чтоб мастер тот меня не пригрузил......

545irbis
15.08.2011, 00:28
Если думаешь продавать, то какой смысл срашивать о стоимости?
Будет снимок, тогда и можно посчитать стоимость, да и то - приблизительно.

yura29
15.08.2011, 00:37
смысл такой что сам пока непойму,ремонтировать или же продавать,а снимок завтра выложу,может действительно со снимком что то проясниться.

dmytrich
15.08.2011, 09:44
смысл такой что сам пока непойму,ремонтировать или же продавать,а снимок завтра выложу,может действительно со снимком что то проясниться.

заходишь на экзист смотришь то, что оторвало и сколько это стоит, по рулевой тяге надо смотреть где оторвало, я ж говорю недостаочно информации чтобы ответить на твой вопрос. ИМХО машину продавать из подвески как то не того

yura29
15.08.2011, 10:04
а то что две подушки выстрелили,с этим что делать?

nikulin
15.08.2011, 11:59
а то что две подушки выстрелили,с этим что делать?

Так менять наверно....

yura29
15.08.2011, 12:32
они меняются?и где их вообще брать?

vovchik01
15.08.2011, 12:32
Идешь за подушками на разборку, покупаешь и меняешь. б\у стоят 1,5-2 тыс штука, это которая в двери и шторка. Поменять и сам сможешь под пивко за пару часов. Самое гиморное шторка, торпеду отпускать придется.

yura29
15.08.2011, 12:35
ну может шторку тогда и небуду заморачиваться,в двери можно было бы,а впринципе мог бы и не менять,только вот лампочка в приборке горит,что с этим делать?

vovchik01
15.08.2011, 12:38
3 варианта: 1.Забить и ездить так. 2. Вынуть лампу. 3. Самый правильный, поставить подушки и потушить нормально лампу через диагностику.
p/s/ На занимайся кроиловом, это твоя безопасность, да и не та машина чтоб экономить

yura29
15.08.2011, 12:46
а вот и фото моей бмв

yura29
15.08.2011, 12:51
там на фотках видно что перебита металлическая тормозная трубка и она уходит под металл в верх в кузов,а с этим то что делать,она меня ется вообщекак то эта трубка?

mifa
15.08.2011, 13:36
там на фотках видно что перебита металлическая тормозная трубка и она уходит под металл в верх в кузов,а с этим то что делать,она меня ется вообщекак то эта трубка?

все меняется и делается...главный вопрос у тебя желание и деньги на это есть???
Рейка могла пострадать, амортизатор тоже не факт что долго проходит...по факту надо менять всю переднюю подвеску, т.к. рычаги меняются парами...еще замена SRS... не дешево это все...

yura29
15.08.2011, 13:58
рейка вроде бы в норме,за кусок тяги рулевой дергал,не люфтит там ничего и не течет,все сухо,желание есть денег пока нету(((,немогу прикинуть на вскидку стоимость ремонта,и немогу понять если так ее продавать то какую цену просить

mifa
15.08.2011, 14:00
вместе с ремонтом кузова...я думаю более 60 т.руб., если конечно не на продажу делать...

yura29
15.08.2011, 14:06
Я понял насчет стоимости ,сам немогу понять,что лучше залезать в долгти и делать ее,или же продать как есть,подкопить и брать другую,а если продавать как есть какую сумму просить?до этого была в идеале! 525 192л.с. 2003 год

mifa
15.08.2011, 14:08
Если машина надежная и без проблем...то оставляй, искать новую в хорошем состоянии долго...

yura29
15.08.2011, 14:23
понятно,ну а какова может быть ее цена в таком состоянии,как тут быть,вычеркнуть сумму на ремонт,или же как то иначе,вообще цены на этот год я смотрел на auto.ru от 400 и поршли.....

Страницы : [1] 2