Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Прошу совета! Помогите!
зависит от комплектации....оцени адекватно стоимость целого авто и скинь примерно сумму ремонта
мастер смотрел и как оказалось нужно где то искать левый порог кторый помяло и вваривать его как я понял((((
ну это и так понятно было...дай бог что-бы пол не замяло...
а если пол замяло,тогда что? не лечится что ли? и где мне искать этот порог или как правильно его назвать,часть кузова эту....? в экзисте проходит как центральная стойка с порогом.. и цена 28 тысяч. под номером 3.
а если пол замяло,тогда что? не лечится что ли? и где мне искать этот порог или как правильно его назвать,часть кузова эту....? в экзисте проходит как центральная стойка с порогом.. и цена 28 тысяч. под номером 3.
пол вытягивается, просто это тоже денег стоит, порог на разборках б/у...
а у Вас нет номера телефона какой нибудь хорошей разборки по хорошим ценам??
yura29, посмотри личку.
тема где-то есть с телефонами разборок (используй поиск), или создай тему в разделе Куплю, там тебе с разборок люди сами напишут...
Спасибо за наводку:nice:! да там есть этот порог 5к стоимостью,только вот забыл спросить есть ли вариант доставки,автомобиль в краснодарском крае:facepalm:
с доставкой я думаю проще будет на форуме поискать, может кто отправит...
ок,сейчас попробую разместить.
вот единственно хочу знать мнение по цене,по жестянке мне сказали 19 тысяч,на фото вроде бы видно практически все,крыло,и порог этот вываривать а новый вваривать и пол чуть подравнять как я понял
545irbis
15.08.2011, 23:09
Что входит в эту стоимость?
было сказанно что все что связанно с жестяными работами,а если подробнее,то работа над крылом,наверное частично бампер,ну и вырезание порога и вваривание другого.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot