PDA

Просмотр полной версии : В какой цвет красить супорта на черной машине?

Страницы : [1] 2 3 4

KKK
14.08.2011, 01:15
Заказал тормозной кит от Прома на перед, вроде все решил с цветом, но чего-то не хватает, наверно вашего мнения. :)

Озадачился вопросом. Вроде изначально решил ваще не красить, т.к. то что получается в обычном виде это матовый титан.

Варианты которые возможны сделал в опросе.
Черный не очень радует, т.к. это глянц получается, без краски мне кажется лучше. Вобще любая покраска это глянец.

Александр М60
14.08.2011, 01:19
Кеш, я за контраст. большие суппорта должны выделяться;)

KKK
14.08.2011, 01:26
Ну собственно меня и смущает картинка внизу страницы и Максовский аватар :) Но красный мне кажется пошловатым.

///MaxSP
14.08.2011, 01:26
1. оставить как есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

2. черный мат

3. :rock::rock::rock:

KKK
14.08.2011, 01:28
Ну выложи еще АР, это их оригинальный цвет :)

Александр М60
14.08.2011, 01:30
Ну собственно меня и смущает картинка внизу страницы и Максовский аватар :) Но красный мне кажется пошловатым.
слово "дерзкий" тут подойдет лучше чем пошлый;) сделай фотку, подфотошопь в разные цвета и посмотри....мож так проще будет выбор сделать

Gro
14.08.2011, 01:41
Кеш если у тебя на машине внешнего тюнинга других цветов не будет, то по.......ть в какой цвет красить.
Они должны выделяться это раз, два рассмотрим все возможные заметные варианты.
Белый - не катит на этой машине в цветовой гамме.
Ярко зеленый - должен быть внешний тюнинг в таких же цветах.
Титан - гумно = не будет видно.
Черный - привлекательно, но не будет видно совсем.
Все темные цвета, вкл. фиолет (вообще гумно) и темно синий - не катят ибо не дерзко и не видно.

Остается два цвета: ярко-желтый и ярко-красный.

К сожалению для желтого на машине надо будет хоть что-то еще сделать желтым, но не переборщить с этим (кроме аэро) на 39-ке будет сложно (только если делать Шнитц. полоски в желтом цвете - но, имхо, пошлятина).

Остается только красный.
По началу может и будет казаться пошловато, но потом привыкнешь (Макса тоже смущали креветочные сиденья), а машинка будет приятно выделяться :)

KKK
14.08.2011, 01:55
Ну у меня не стоит цели выделятся, на самом деле нет такого стремления выставлять на показ, наоборот, хочется скромно.

Александр М60
14.08.2011, 02:05
если скромно, то черный....выделяться уж точно не будет. :) контраст на хорошей машине должен быть, так что красный - твой выбор))) только насыщенный. надпись бы в другой цвет покрасил наверное

KKK
14.08.2011, 02:09
Я вобще хочу сказать чтоб надпись не делали, наклею М от движка :)

Peco_Meco
14.08.2011, 02:24
Оставь как есть!!!
Ты ж не сракер на тюненой девятине. А титан как раз под серебристые диски сойдет,
да и под все тормоза в целом.
ЗЫ может чем и нужно выделяться, но только не цветом суппортов на машине.

MAN
14.08.2011, 02:40
А что тебе мешает поездить на титане, а когда будешь менять колодки до прижелании размулевать их как душе угодно?
Я б титан оставил (имхо)

Toropets
14.08.2011, 04:23
Я б не стал красить. Если машина вот:
то черные суппорта на ней "потеряются", а красные будут реально пошлыми. Машина вся темная, "холодная", серебристые или титановые суппорта будут гармонично в тему, при этом выделяться.

HerzLos
14.08.2011, 05:16
У тебя и диски как бэ не те чтобы суппорта красить в какой либо цвет. Оставь оригинальный цвет суппортов. Родная краска, ИМХО...

Gro
14.08.2011, 12:49
Если не выделяться то титан, а потом действительно комплект колодок будешь менять, тогда и покрасишь.

Alex009
14.08.2011, 12:54
я бы оставил титан

G_o_D
15.08.2011, 09:38
зеленый вариант не рассматривается? а то как на шкоде получилось бы))) это шутка.
ИМХО лучше титан!

Андрюха
15.08.2011, 09:49
не красить вообще,не та ето машина чтоб красить супорта в цвета радуги.На крайнак сделать не заметным черным,вроде и покрашено,в тоже время не бросается в глаза.

paradoXX
15.08.2011, 11:40
скорее всего титан будет строго и красиво. ИМХО: красить в цвет только для достижения гармонии с дисками или другими "цветными" элементами во внешнем тюнинге.

kesha
15.08.2011, 11:58
Крась в Желтый !

Страницы : [1] 2 3 4