Просмотр полной версии : В какой цвет красить супорта на черной машине?
Я перечислил уже цвета которые хоть как то приемлемы, меня еще напрягает точ то любая покраска это глянец, был бы мат, можно было бы еще подумать.
мои колеса, краска Мат....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vovchik01
15.08.2011, 17:17
Мне кажется что оставить цвет в оригинале, ибо цветные суппорта колхозненько, всетаки XXX а не тазик. Да и как не говори не спорт.авто., а большая машина, хорошего класса для взрослых дядей.
з.ы. Тогда уж и из синего\желтого\красного линолиума брызговики с надписью спарко поставить )))
з.ы. Тогда уж и из синего\желтого\красного линолиума брызговики с надписью спарко поставить )))
Блин, точняк :D
Ну все, теперь еще нужно такой цвет чтоб с брызговиками сочеталось, я бошку сломаю пока выбирать буду :D
Для Е39 вижу только один вариант:
MATT BLACK (PCMB/AL)
Покрасить можно этой краской
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
мои колеса, краска Мат....
:nice: себе так же буду красить
оставить как есть
темный титан
черный вообще не цвет для суппорта, как-будто его и нету там
я думаю это не девятка, чтобы красить суппорта в яркие цвета, тем более, что цели выделиться нет! Для строгой машины нужны строгие цвета!
если выделять, то нужен цвет сильно отличный от цвета кузова. возможно выбрал бы синий, поскольку красный как-то уж избито. хотя можно сказать - классика.
я думаю это не девятка, чтобы красить суппорта в яркие цвета, тем более, что цели выделиться нет!
Ну ну, на поршах одни колхозники ездят
Toropets
16.08.2011, 22:31
Ну ну, на поршах одни колхозники ездят
Тогда так: это не Порше, чтобы красить суппорта в яркие цвета)
Ну ну, на поршах одни колхозники ездятНу если исходить из етого,то я думаю что не каждом тазе с брызговиками спaрко стоят распорки,руль,сиденья и т.д. от спарко,и сам водила етого таза наврятли ходит в костюме спарко
Winchester
17.08.2011, 10:59
Крась в Желтый !
+1 к нему
Может попробовать какие-то нестандартные цвета?
Например розовый!!
Winchester
17.08.2011, 11:33
Например розовый!!
:D будет:nice::D:D:D
Короче, Кеша! Оставляй сток цвет (титан) и убери эту хрень с бампера падонскую :facepalm:
и убери эту хрень с бампера падонскую :facepalm:
Не надо вот этой показной зависти :D
vovchik01
17.08.2011, 12:42
Так, а че за хрень с бампером? почему я не видел?)))
А ее тока недавно прилепили :)
Кстати Кеш а почему именно в такой расцветке?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot