PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задняя дверь перестала открываться.

Страницы : [1] 2 3

Rocky
13.08.2011, 02:13
Задняя левая дверь перестала открываться.
Как открыть дверь? Ну или как вскрыть дверь?

В поиске шарил, ничего не нашёл.
Народ выручай!

-КенТ-
13.08.2011, 07:28
прям не с того не с сего?

Rocky
13.08.2011, 13:23
Было так.
У дома через эту дверь вытащил и оставил вещи дома поехал на мойку, на мойке когда стали вытаскивать коврики именно эта дверь по непонятным причинам не открылась.
И до сих пор как бы я не пробывал она не открывается.
Предпологаю что скончалась электронная тяга замка.
Как быть? Что делать?

Алексей 530
13.08.2011, 13:38
Не открывается сама дверь, когда дергаешь за ручку или не вытаскивается тяга привода, когда снимается блокировка с дверей???:confused:

Rocky
13.08.2011, 13:45
В общем так.
Снимаю машину с сигналки, все двери дёргая за ручку что из нутри что с наружи открываются а задняя левая не открывается, как будто она и не услышала что я снял с сигналки.
Если пробую открыть из нутри, тяну за ручку тяга вылазит, как только отпускаю ручку тяга обратно в дверь уходит.

-КенТ-
13.08.2011, 16:06
фигово дело,сработал блокиратор внутри замка,надо как-то снимать обшивку и механически ее открывать.

Rocky
13.08.2011, 16:28
Но как её снимать! Этож нереально!

Rocky
13.08.2011, 16:32
Кто нибуть знает, провода из двери как соединяются со стойкой?
Через штекер или напрямую проходят в салон? Может там окислилось соединение?

-КенТ-
13.08.2011, 19:26
соединение в стойке,открой водительскую дверь и увидешь все.

Rocky
13.08.2011, 21:19
Вытащил я штекер, всё там нормально на окисление и нет намёка.
Видимо чтото серьёзней.

Алексей 530
13.08.2011, 21:42
Посмотри схему проводки и попробуй подать принудительно питание на открытие двери!!!

Gil
15.08.2011, 18:22
Похожая проблема, но с виду не в электрике дело, не открывается ни снаружи ни изнутри, просто не реагирует на ручки, солдатик при открытии/закрытии цз отщелкивает как на всех дверях. Подскажите что это может быть? сорвало тросик замка или еще что-то? и вообще реально ли снять обшивку при закрытой двери?

psylover
19.08.2011, 16:10
тоже самое было только с правой дверью. активатор под замену (ориджинал 5500 , ВДО - 2500).
что бы открыть дверь нужно снимать обшивку по любому))Хотя для начала прозвони проводку , может сгнила или еще что-то)если с ней все ок

1. Снимаешь нижний диван
2. Откручиваешь 1 болт в ручке открывании двери внутренней
3. Сдергиваешь обшивку . только аккуратно с нижней частью , могут отвалиться крепления.
4. Нужно будет изе**ся и снять этот активатор( 4 защелки) , тк скорее всего он просто заклинил , тк изнашиваются направляющие .
Хотя для начала попробуй по нему постучать , может поможет.

После того как снял отщелкиваешь тягу которую он двигает и все дверь открыта )

briancev
30.08.2011, 14:09
Похожая проблема, но с виду не в электрике дело, не открывается ни снаружи ни изнутри, просто не реагирует на ручки, солдатик при открытии/закрытии цз отщелкивает как на всех дверях. Подскажите что это может быть? сорвало тросик замка или еще что-то? и вообще реально ли снять обшивку при закрытой двери?такая же фигня, получилось открыть следующим образом: отжал внутреннюю ручку и несколько раз понажимал кнопку блокировки двери на торпеде и в какой то момент дверь открылась. Там проблема не с тросиками а с электрикой замка, у него двойной активатор один элекромеханический который связан с кнопкой блокировки двери и солдатиком в двери, второй чисто электрический который можно открыть только подав на него импульс. Сейчас пытаюсь разобраться в чем дело, дверь нормально открывается, закрывается, ставится на сигнализацию, но стоит включить зажигание как срабатывает второй активатор и дверь наглухо блокируется.

Jeka88
10.10.2011, 22:56
Дабы не плодить темы опишу свою ситуацию: не закрывается с ЦЗ и через кнопку в салоне правая задняя дверь, но если хлопнуть посильнее дверью, то происходит чудо и все срабатывает. Куда смотреть? Я так понимаю что причина кроется в сервоприводе. Как его можно проверить на работоспособность? Заранее спасибо!

briancev
10.10.2011, 23:37
снять замок подсоединить клемы и посмотреть как он себя ведет, также снять пластиковый кожух с сервопривода и глянуть на целостность шестеренок.

БМВ03
04.11.2011, 18:06
Сегодня такая же проблема случилась, только с задней правой дверью. Ситуация в следующем: дверь ни изнутри, ни снаружи не реагирует на попытки открытия ручкой,кнопка поднимается когда пытаешься ручкой изнутри открыть, но дверь не открывается(((( Кто как в итоге решил эту проблему??? Кто менял активатор? Сколько в итоге это стоило?

briancev
04.11.2011, 20:42
У меня как оказалось активатор или замок словил клина, разобрал промазал все заработало, но при этом заранее купил запасной замок в сборе для экспериментов, за штукарь на разборке. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] +%E4%E2%E5%F0%FC

Rocky
01.12.2011, 16:05
У меня как оказалось активатор или замок словил клина, разобрал промазал все заработало, но при этом заранее купил запасной замок в сборе для экспериментов, за штукарь на разборке. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] +%E4%E2%E5%F0%FC

Аналогично и я поступил купил на разборе активатор в состоянии нового за 500 р. вскрыл дверь, поставил этот активатор, всё смазал и проблем нет. Самое сложное это аккуратно снять обшивку!

kazantip84
02.12.2011, 10:29
Всем участникам привет.
Такая же шляпа вчера случилось-сначал дверь открыли, потом закрыть не могли-в итоге закрыли и пи**ц! Ни с наружи, ни внутри дверь не открывается!!. Пока танцы с бубном вчера не пробывал (эксперименты с зажатием ручки и щелканьем ц.з замка), сегодня попробую, но думаю это не поможет.

Наверное как и у всех приказал жить Активатор...Зима еще не началась,а проблемы уже начались.

Страницы : [1] 2 3