Просмотр полной версии : Куплю БмВ е 39 2000-2003 год
Требование: Живой аппарат, кожа,автомат, желательно монитор, не очень большой пробег. Готовность к проверкам. Москва
Готов отдать в районе 500 за действительно неплохую машину. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
12.08.2011, 17:47
тут таких желающих...ну сам видел уже наверное))
то все хотят продать, никто не покупает, то все хотят купить , никто не продает)
да я уже весь форум перечитал все понял ))))), большинство тачек в прилепленной теме ездил сам смотреть, достойного мало...а если что-то и попадается хорошее то цены заоблачны... но я не отчаиваюсь )
А ты не смотри в прилепленной теме :) Ты посмотри то что старые клубни продают, там много чего есть. (а 500 это неплохие деньги за неплохую, за действительно неплохую, придется отвалить поболее).
Не готов за 39 кузов больше 500 платить, я прекрасно понимаю, что не возьму за эти деньги авто в состоянии нового с минимальным пробегом и без косяков.
Да посмотрел я предложения форумчан...пока особо ничего не впечатлило...
З.Ы grogeronic почитал историю твоей машины ... ты сумашедший :)
tarasss81
12.08.2011, 22:51
да , ты такой не один,сегодня сморел 520 03г. за 500,дырчит как дизель еще громче,хозяин даже не смог рассказать от чего,на питерских транзитах,так и не понял какой он по порядку хозяин,птс не показал ,сказал опаздывает ,на сервис не поехал,думал сразу капусту отдам и разойдемся.
Я вообще не понимаю, как можно покупать машину за 500 к 10 лет не загнав ее перед этим в сервис:facepalm:
Я вообще не понимаю, как можно покупать машину за 500 к 10 лет не загнав ее перед этим в сервис
если не готов больше 500р отдать то должен быть готов посто еще как минимум 100 а то и более вложить....
Историй о том как купил от 400 до 500 шикарный авто, много только через месяц они как правило заканчиваются... так как начинаются проблемы которые за пару рублей как правило не решаются....
tarasss81, а если бы ты еще и ссылки на объявы в авто-ру или типа того с просмотренными машинами здесь оставлял, многие люди, также ищущие авто, были бы тебе благодарны! :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот вроде аппарат каторый ты искал,обьява не моя;)
Юрий урий
13.08.2011, 11:47
Требование: Живой аппарат, кожа,автомат, желательно монитор, не очень большой пробег. Готовность к проверкам. Москва
Готов отдать в районе 500 за действительно неплохую машину. изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот глянь. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
tarasss81, а если бы ты еще и ссылки на объявы в авто-ру или типа того с просмотренными машинами здесь оставлял, многие люди, также ищущие авто, были бы тебе благодарны! :)
не здесь а в соответствующей теме :rtfm:
Добавлено через 1 минуту
вот вроде аппарат каторый ты искал,обьява не моя;)
имхо за 500 можно попробовать что-то и поинтереснее чем 523 поискать.
интересует 525, 528,530. Сараи и дизеля а тем более их сочетания не интересуют :)
Сараи и дизеля а тем более их сочетания не интересуют :)
:nice:
Не готов за 39 кузов больше 500 платить,
З.Ы grogeronic ... ты сумашедший :)
Ну раз не готов, то тебе наверное сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Видишь ли, таких сумасшедших от BMW здесь много и никто хороший аппарат меньше чем за 500 не продаст;) 530-ю уж точно...
ну так за хороший апарат я и готов отдать 500(а может и больше... были бы конкретные предложения ;))... да на авто.ру тоже ищу для меня главное что бы машина была хорошая... хотя естественно предпочтительнее клубные машины..
СергаБелый
14.08.2011, 12:38
550 за "барабан":eek: да еще 170 л.с. Вряд ли это автора устроит?
520 в весьма небогатой комплектации за такие деньги нес спасибо...
На музыке не заморочен комплекта bmw business мне вполне хватит...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot