Просмотр полной версии : Куплю БмВ е 39 2000-2003 год
ВАДИМ 53
14.08.2011, 20:52
имхо за 500 можно попробовать что-то и поинтереснее чем 523 поискать.
поискать можно, найти врядли ;)
машина в одеяле. тут вешать не стал чтобы московские знатаки не умничали.
500 тыс это будет пустой овощь 2.0 в нормальнос состояние на палке...
ценник за хороший 39 от 550 и выше... кто не готово платить за 10 летний авто 600 тыс идут покупают новый чпокус.. по мне новые бмв УГ.. ломучие и не красивые...
500 и 550 не такая космическая разница, и про 520 на палке ты загнул. Это только коллекционное состояние наверное или невероятно фаршированная 2003 года.
Вадим, канеш не надо вешать, а то московские знАтАки - они такие злые, знаешь ли, ну их нах :)
ВАДИМ 53
14.08.2011, 22:13
а то московские знАтАки - они такие злые, знаешь ли, ну их нах :)половина ездит на помоях, но такие умные, состояние по фото, 500 дорого за 523 бизнес в м пекете, знаю я весь этот баян, мне не горит продать(да и неособо хочется) так что лучше отдам я знакомым хорошую машину, чем тут слушать как меня помоями польют.
половина ездит на помоях, но такие умные, состояние по фото, 500 дорого за 523 бизнес в м пекете, знаю я весь этот баян, мне не горит продать(да и неособо хочется) так что лучше отдам я знакомым хорошую машину, чем тут слушать как меня помоями польют.
Вадим я вот не понимаю если не хочеш продать зачем выставляеш ?:)
Твое желание продать машину дороже всем понятно (я половину машин которые смотрел все владельцы за малым исключением говорят в идеале:biggrin:) Просто мне например музыка за 100 к особенно собраная и установленная не мной не упала точно, а так ни кто и не говорит, что у тебя автомобиль плохой, просто дорого ;)
что у тебя автомобиль плохой, просто дорого
платить 600+ можно лишь за идеальные пять тридцать, с малым реальным пробегом, либо пять сорок, остальные столько не стоят за редким исключением
ВАДИМ 53
15.08.2011, 00:55
Вадим я вот не понимаю если не хочеш продать зачем выставляеш ?:)
так а я тут её и не выставлял. она выставлена на маленьком питерском клубе(тусовке) с закрытой регистрацией и где я знаю лично 70% людей ;)
Твое желание продать машину дороже всем понятно
да нет желания продать дороже, она мне вышла по итогу в 450-470кр(покупка, пригон, таможня, то, музыка, м пакет, 18 колёса.......), и надо какбы учесть что машину я искал несколько месяцев и не в РФ, и это не первая бмв у меня, и даже не десятая. и сейчас уже так не привезёш машину.
сами знаете - хорошее дёшего не бывает, другое дело что 70% людей скорее возьмут подроченную, но дёшего, чем хорошую но дорого, это как кредит, переплата есть, но ты вроде как никому не должен.
еще раз вверх .... похоже придется ждать сентября... надеюсь выбор будет побольше..
+ думаю увеличить бюджет до 550.. терь захотелось м пакет :)
еще раз вверх .... похоже придется ждать сентября... надеюсь выбор будет побольше..
+ думаю увеличить бюджет до 550.. терь захотелось м пакет :)
:yes1:
Pvent, Чем дольше ждёшь - тем дешевее тачки! :)
ты думаеш к осени цены упадут ? :)
ты думаеш к осени цены упадут ? :) Нет, я к тому что с каждым годом е39 всё дешевше и дешевше в общей массе. Это ж не вино... :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot