Просмотр полной версии : кассационная жалоба
Кто писал Кассационную жалобу на решения суда об административном правонарушении !
Меня лишили прав ,надо написать Кассационную жалобу !Может у кого есть образец написанного документа только не образец из ИНТЕРНЕТА!!!
Заранее признателен!
А по образцу не понятно?Спасибо большое но это все не то
Тракторист
12.08.2011, 13:51
заплати юристу 500 руб и тебе сделают.
заплати юристу 500 руб и тебе сделают.
Мне тогда проще самому написать
Чем бегать по юристам
Алексей 530
12.08.2011, 17:18
Мне тогда проще самому написать
Ну так напиши тогда!!!:biggrin:
Ну так напиши тогда!!!:biggrin:
Вот и пишу! Помоему кому то тут не понятно что я сам напишу мне только нужен образец
Меня лишили на 2 месяца по ст.12.2 ч.2 управление без гос. знаков но сотрудники ДПС в протоколе написали что они есть на моем авто только не читаемые а это ст.12.2 ч.1 500р.штраф
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа в размере 50 МРОТ (т.е. 5000 рублей) или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев (ч.2 ст.12.2. КоАП РФ).
Управление зарегистрированным транспортным средством с не читаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 0.5 МРОТ минимального размера оплаты труда ( 500р.) (ч.1 ст.12.2. КоАП РФ)
Мировая судья оказалась тупой что это даже не заметила и сфабриковала показание сотрудников ДПС и в конце заседания со слов сотрудников ДПС лишила меня прав противозаконно !
Жалоба написана !Сегодня еду подавать!
briancev
15.08.2011, 13:33
Не забывай отписывать как продвигается дело, думаю многим будет интересно знать. Судьи вообще охренели!!!
если все так и было, то судья действительно тупая, а Вас я так понимаю не было или ваши доводы не были услышаны в зале заседания? У меня был такой случай по такой статье, я передвигался без заднего номера, денег не пердлагал и направился в суд. На суде я такую историю рассказал, что судья рассмеялась и вернула ВУ даже штраф не предусмотрела.Еще вариант замена судьи, написать по месту жительства, чтобы рассматривали или по месту изъятия ВУ, так можно прекрутить ситуацию. Удачи.
Не забывай отписывать как продвигается дело, думаю многим будет интересно знать. Судьи вообще охренели!!!
Обязательно буду,но многим тут отписавшимся я так понял точно не будет интересно,но все же другим я думаю будет все таки интересно. Я в свое время за встречку два раза возвращал права!
Вернемся к теме! ЖАЛОБА на постановление по делу об административном правонарушении подана и за регистрирована и будет отправлена в Останкинский суд!!! Буду биться до последнего!
Добавлено через 4 минуты
если все так и было, то судья действительно тупая, а Вас я так понимаю не было или ваши доводы не были услышаны в зале заседания? У меня был такой случай по такой статье, я передвигался без заднего номера, денег не пердлагал и направился в суд. На суде я такую историю рассказал, что судья рассмеялась и вернула ВУ даже штраф не предусмотрела.Еще вариант замена судьи, написать по месту жительства, чтобы рассматривали или по месту изъятия ВУ, так можно прекрутить ситуацию. Удачи.
Я написал ходатайство о переносе дела по месту жительства ,обычно это срабатывает и переправляют ,но эта гадина оставила ходатайство без удовлетворения типо живешь в Москве а то что с другого р-на ни чего!
вообще, стопудовые основания для отмены вынесенного постановления, так как оно вынесено с нарушением закона. Если не пройдет в районном, обращайся в вышестоящий суд. они то уж должны отменить.
вообще, стопудовые основания для отмены вынесенного постановления, так как оно вынесено с нарушением закона. Если не пройдет в районном, обращайся в вышестоящий суд. они то уж должны отменить.
вы пока с района подадите в вышестоящий 2 месяца пройдет и права уде получишь обратно.
Алексей 530
17.08.2011, 11:11
вы пока с района подадите в вышестоящий 2 месяца пройдет и права уде получишь обратно.
Ну так это время по времянке ездить можно...:dash:
Мировой суд 1 инстанции был уже лишил меня на 2 мес.
я подал в федеральный суд!
Добавлено через 45 секунд
Возможно ,хотелось бы так!
Добавлено через 1 минуту
Ну так это время по времянке ездить можно...:dash:
Я так и езжу по времянке! Только надо не забывать что с времяннкой надо возить постановление и жалобу на выше стоящий суд!
Так как ты получается официально лишенный прав!
Движений пока не каких !Времянка на руках и я пока не парюсь!
Вот наконец то дождался заветного звонка от секретаря из Останкинского суда ! 14.09.2011г. назначили заседание, судья будет мужчина.Я думаю все будет ок так как судьи мужики понимают ситуацию и смягчают наказание !
Может кто то из юристов есть тут кто готов безвозмездно помочь в суде выступить!
Все же мир не без плохих людей!
briancev
02.09.2011, 22:32
Мужик это уже лучше, правда тоже бывает залупаются.
Мужик это уже лучше, правда тоже бывает залупаются.
Согласен!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot