PDA

Просмотр полной версии : кассационная жалоба

Страницы : 1 2 [3]

Nikita
11.10.2011, 10:55
Был я вчера в суде ! Судья Останкинского суда, оставила решение суда 1 инстанции без изменения! С сегодняшнего дня я официально опять на 2 месяца лишен прав!

Nikita
12.10.2011, 19:11
Грубо говоря теперь судья Останк.суда сказала так вопросов по переднему номеру нет ,а вот задний препятствует его идентификации ,то есть тонированная пленка на стекле за стеклом транзит ,тонировка препятствует распознаванию транзита .Тупарылая судья это вообще равносильно что номера вообще нету то есть ст.12.2 ч.1 500р.штраф. Меня судья спрашивала в суде ,а что такое шелкография??????? ППЦ просто вот тебе и судья! В законе 12.2 ч.2 сказано что препятствием может служить пленка и сетка на номере.

Nikita
22.11.2011, 00:36
Короче езжу я сейчас без прав (то есть я официально лишен на 2 месяца),осталось 3 недели(но я извернулся и не много подделал времянку и справки )короче жду окончания срока

kumar
22.11.2011, 01:17
Короче езжу я сейчас без прав (то есть я официально лишен на 2 месяца),осталось 3 недели(но я извернулся и не много подделал времянку и справки )короче жду окончания срока

Смотри, чтобы по базе не начали пробивать, если по базе светишься как лишённый, то светит тебе 15 суток.

Nikita
22.11.2011, 16:06
Смотри, чтобы по базе не начали пробивать, если по базе светишься как лишённый, то светит тебе 15 суток.

Тут все в порядке! Если меня остановит ДПС-ник и проверит по базе то там покажет что я лишен на 2 месяца, но у меня с собой есть времянка продлённая Федеральной судьёй + жалоба на постановление (жалоба дает мне право ездить до решения судьи ,но вот когда это будет решение ни один ДПС-ник проверить не может) то есть езжу до конца срока лишения ,потом прихожу в ГАИ со справкой об утери времянки и все ОК.:biggrin::nice:
Чуток мошенничества и воаля!
Ну ни кому не советую так повторять как я,так как это уголовно наказуемо если нету головы на плечах.
Тут надо знать свои права чётко и жёстко давить ДПС-ков.

Страницы : 1 2 [3]