Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка Tv-navi
Закупил сегодня 4 на 3 со всеми блоками , осталось купить проводку , теперь морочу голову как это ставить
машина рестайлинг музыка cd-buisness . Есть ли фотоотчеты поэтому поводу? может кто-то проделывал и даст дельные советы? И если кто-то делал где-то в сервисе то в какую копейку обошлось?
Scorpion
12.08.2011, 15:41
Мне кажется если ставить - то 16:9
Сам сейчас в поиске комплектика!
Узнавал - если доверить это профессионалам - то будет это стоить около 8 тыс рублей!
дорого блин , так впринципе ниче сложного , ток салон в лом разбирать , нашал отчет по установке только на англ , кому нужно могу ссылку кинуть.
неужели никто сам не ставил?
а у меня стоял когда купил только он не играету него просто надпись соde кто нить расскажет как найти на него код или можно его выкинкть помогите плиизззз((
ставил и не раз, что конкретно интересует?
на колько сложно ? как долго по времени ? ну и вообще искал человека , который ставил , если траблы возникнут чтобы проконсультироваться =)
у меня это занимает 6-7 часов с перекурами. сложно? ... не легко конечно.
если что - телефон в профиле, звони проконсультирую.
у меня это занимает 6-7 часов с перекурами. сложно? ... не легко конечно.
если что - телефон в профиле, звони проконсультирую.
Привет.
Можно просто поменять бизнец сд на 4:3 и подключить к нему ченджер ? Как думаешь есть смысл и сколько будет стоить такая установка. Пока без нави и тв.
просто не получится - надо менять проводку под это дело + докупать различные блоки.
купи динавин или что нибудь в этом духе
просто не получится - надо менять проводку под это дело + докупать различные блоки.
купи динавин или что нибудь в этом духе
Спасибо, уже рассказали по телефону :)
че за динавин? простите за темноту)))
Мне кажется если ставить - то 16:9
Сам сейчас в поиске комплектика!
Узнавал - если доверить это профессионалам - то будет это стоить около 8 тыс рублей!
Есть монитор 16.9 в продаже
че за динавин? простите за темноту)))
Голова на андройде (не родная)
как сказал юрикс, а его мнению я склонен доверять - лучше на винде. андроид тупит не по детски (это я собственными глазами видел)
а что входит в полный комплект 16:9?
1) Моник
2) проводка
3) ТВ блок
4) навигация
5) радиоблок
Что еще?
БМВ Х5 112
18.12.2012, 21:49
Такую балалайку ни кто не ставил ? может кто знает как она по качеству и функционалу ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а что входит в полный комплект 16:9?
1) Моник
2) проводка
3) ТВ блок
4) навигация
5) радиоблок
Что еще?
сд чейнджер
усилок для музыки если нужно...смотря что с музыкой делаешь. свою оставляешь или вместе с 16 на 9 ставишь дсп (если еще нет на машине)
кронштейны под все это дело
обшивка багажника левая
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot