Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка Tv-navi
/seven/,
а есть такая тема как ВИДЕОБЛОК?
ДСП нету. машина декабрь 98 года там кассетный мафон стоит.
/seven/,
а есть такая тема как ВИДЕОБЛОК?
видеоблок это и есть тв блок, он же видеомодуль или как его еще можно назвать)))
дорого блин , так впринципе ниче сложного , ток салон в лом разбирать , нашал отчет по установке только на англ , кому нужно могу ссылку кинуть.
Скинь плиз ссылку на установку на англ. языке а то тоже купил DSP2 в полном комплекте хотелось бы посмотреть как ставить.
Закупил сегодня 4 на 3 со всеми блоками , осталось купить проводку , теперь морочу голову как это ставить
машина рестайлинг музыка cd-buisness . Есть ли фотоотчеты поэтому поводу? может кто-то проделывал и даст дельные советы? И если кто-то делал где-то в сервисе то в какую копейку обошлось?
почем взял если не секрет?
noisymen
04.12.2013, 16:43
как сказал юрикс, а его мнению я склонен доверять - лучше на винде. андроид тупит не по детски (это я собственными глазами видел)
Подскажите пожалуйста поставил себе моник 4.3 модуля с проводами.
Монитор чёрный в низу полоска белая и надпись ТМС.
Есть навигация ещё.
тв блок есть? если есть - отсоедини навигацию и включи без нее, должно заработать
mafia540
04.12.2013, 20:46
по сто раз одно и то же но все таки - если подключить без тв и нави блоков - не включится? аппаратно моник не загорится чтоле? от него надо-то, показания бк да радио...
"моник" всего лишь экран! а для экрана еще не помешает источник видео сигнала
после установки 16/9 кодировать нужно ?
Николай11
04.04.2015, 11:22
после установки 16/9 кодировать нужно ?
если у тебя приборка лоу то нужно её будет менять я поставил себе 16:9 всё работает не чего ни кодировал
Vovan530D
13.07.2015, 17:26
Подскажите моник 16 х 9 к нему можно подключить видео сигнал?
если у меня есть примеру двд хочу изображение на моник
Подскажите моник 16 х 9 к нему можно подключить видео сигнал?
если у меня есть примеру двд хочу изображение на моник
Напрямую нельзя, только через ТВ модуль
shurilica canada
14.07.2015, 18:43
У меня стоит ДСП и МИД для того чтобы поставить 16х9 проводка должна быть под ДСП или фишки все одинаковые
У меня стоит ДСП и МИД для того чтобы поставить 16х9 проводка должна быть под ДСП или фишки все одинаковые
Проводка соответственно нужна под усилитель с dsp.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot