Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подойдет или нет, редуктор
Ну вот и докатался, пришла хана моему редуктору, когда его вскрыл достал кучу металических обломков и разломанные шестеренки,так понимаю он ремонто НЕпригоден.Сейчас ищу такой же но не могу найти, у меня написано передаточное число 2.81(наклейка на редукторе, вроде оно:eek:), везде продают от других двигателей с числом 3.15, 3.46 или 2.56,и т.д, а с моим нет. Дак вот, если я поставлю с другим передаточным числом от другого двигателя, как повлияет работу, и на надежность, не рассыпиться ли? Подскажите.:dntknw:
Добавлено через 3 часа 12 минут
Добавлено через 1 минуту
...............:bayan:
Думаю подойдёт любой, или почти любой. ПЧ не привязано же намертво к определённой модели.
Главное по креплениям чтоб подошел. Передаточное число влияет на максимальную скорость и разгон. Редуктора рассчитаны каждый для своего объема двигателя и сбалансированы разгон/скорость. Если правильно подобрать, можно ускорить разгон до 100, но снизить максималку.
Там буквы перед или после ПЧ на редукторе нет?
Главное по креплениям чтоб подошел. Передаточное число влияет на максимальную скорость и разгон. Редуктора рассчитаны каждый для своего объема двигателя и сбалансированы разгон/скорость. Если правильно подобрать, можно ускорить разгон до 100, но снизить максималку.
Там буквы перед или после ПЧ на редукторе нет?
вот полностью номер 1428520/B7723L2.81
И по кеплениям они все одинаковые.
вот полностью номер 1428520/B7723L2.81
По каталогу вот номера которые тебе подходят
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А если для 540 то другие :eek:
Ну шоб наверняка с твоим передаточным числом
ну вот если я потавлю 3.15, вместо2.81, то как повлияет на динамику.
машина будет быстрее разгонятся, но потеряет в максималке
Ну я думаю, не сильно в максималке потеряю, т.к у м5 такое же перед.число+блокировка. НО ВОТ еще один вопрос, сегодня на разборке, нашел редуктор 3.15, но он от 3хлитровой, по креплениям такой же, вот если я его воткну, он не разлититься, или там все надежно, выдержит ли нагрузку v8?
BMW -535-07
05.03.2012, 19:24
добрый день! у самого такая проблема. движок 535 редуктор гудит. незнаю какой номер и на что поменять. подскажите плиз.:confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot