Просмотр полной версии : Продам 528IA 2000г.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Алекс2.8
21.06.2012, 10:28
конечно не верю, поэтому и написал что он хавает 15 в среднем. А то что кашкай и фокус так жрут, так на хрен такие дровы нужны, которые ни едут ни фига, а бенз в трубу уходит.
Дрова?нуну)у меня ребята кто на них ездят - не знают что такое ездить каждый месяц в сервис и что-то все время докупать для машины)они там бывают только на замене масла :biggrin:
Дрова?нуну)у меня ребята кто на них ездят - не знают что такое ездить каждый месяц в сервис и что-то все время докупать для машины)они там бывают только на замене масла :biggrin:
тут каждому свое как говорится;)
А по динамике авто, как мне кажется радоваться нужно что авто едит так хорошо, а у нас нет же копаться начинают искать непойми что.....
Алекс2.8
21.06.2012, 10:51
тут каждому свое как говорится;)
А по динамике авто, как мне кажется радоваться нужно что авто едит так хорошо, а у нас нет же копаться начинают искать непойми что.....
С учетом динамики установки спид камер на каждом участке где можно разогнатся я вот уже и не знаю - зачем мне мощная машина :mad::mad::mad:
ремкомплекты на ванос уже полРоссии поставило.
ты б хоть вник сначала в вопрос почему она едет быстрее всех 528а в клубе, а потом говорил про ванос:biggrin:
Marrakech
21.06.2012, 15:07
ты б хоть вник сначала в вопрос почему она едет быстрее всех 528а в клубе, а потом говорил про ванос:biggrin:
Речь идёт про полностью стоковые 528-ые. автор говорит что мотор стоковый, прошивка стоковая, авто -СТОК!
Если редуктор не сток (от 523 например) или облегченные эелементы кузова есть, то это уже значит НЕ СТОК.
Marrakech, редуктор то сток для японии. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] короче, чем для европы. И у Артура как раз японка
Marrakech
21.06.2012, 15:28
Marrakech, редуктор то сток для японии. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] короче, чем для европы. И у Артура как раз японка
тогда не нужно было фразы говорить, что ЛЮБАЯ стоковая 528 едет медленнее меня, а говорить Любая Стоковая Европейка...;)
Добрый водитель
21.06.2012, 15:52
по вину авто родилось 22 февраля 2000 года
Народ я здесь авто продаю а не обсуждаю длинну моего редуктора.
Прошу отнюестись с пониманием и не писать куету.
Marrakech
21.06.2012, 15:58
Народ я здесь авто продаю а не обсуждаю длинну моего редуктора.
Прошу отнюестись с пониманием и не писать куету.
я те говорю меняйся на мою двухлитровую с доплятой :biggrin:
Зырь какой красотко ))))
Заказ-наряд с последнего ТО + некоторые з/ч заказывал до поездки в сервис (проехал примерно 2-3 тыс)
Автор, машина переделана с правого руля?
Тип: Легковой автомобиль - А/м
Марка: BMW
Серия: 5' E39
Код типа: DM62
Год: 2000
Месяц: 02
Катализатор: Kat
Бронирование: N
Руль: Правый руль
КПП: АКПП
Изготовление: Европа
Модель: 528i
Обозначение: 528i
Двигатель: M52
Кузов: седан
Автор, машина переделана?
:yes1:
Паша Гагарин
22.06.2012, 14:46
ПТС - оригинал, без вклеек????
ПТС - оригинал, без вклеек????
Да:yes1:
mazahakka
22.06.2012, 15:26
Да:yes1:
странно то, что получается в России ее двойничок катается, с тем же вином и тем же ПТС........
У этой машины регистрация в двух регионах:Московская обл и Приморский край........
для сведения могу сказать номера, на которых такая же машинка гоняет:confused:
Алекс2.8
22.06.2012, 15:45
странно то, что получается в России ее двойничок катается, с тем же вином и тем же ПТС........
У этой машины регистрация в двух регионах:Московская обл и Приморский край........
для сведения могу сказать номера, на которых такая же машинка гоняет:confused:
:biggrin::hello::biggrin:
Marrakech
22.06.2012, 16:05
Цена падает до 250. )))))))))))))))))
Тракторист
22.06.2012, 16:34
MAN, тебя вычеслили)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot