Просмотр полной версии : Продам 528IA 2000г.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
так Е70 старт просрал?не?
хотя мог бы тогда и догнать, хз!
///жестокий///
19.06.2012, 19:03
трактор весит то больше 2-х тонн
Авто пока продаётся только в клубе!!!
Немного фоток салона (сделал пол часа назад)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сегодня
Авто на шнициле тип 3 (могу предоставить выбор и поставить разноширокие м-диски 66 стиль)
Тормоза от 540
Передние стойки и опорники B6 (менял месяц назад)
Лобовуху и двоники менял две недели назад
Разноширокая резина в отличном состоянии
ай хороша, АПП!!!
я сегодня звонил, посмотреть бы...жаль не местный !!!
AndrewKing
19.06.2012, 19:54
Тачка отличная!!:nice: Цена - бричка такая и подороже стоит, подарок просто:)
Дени391, думаю, все, кто видел на встречах машину, скажут тебе о ней одинаково. Смотри, еще и эта уйдет. как за е60 вроде, что ты показывал, бабло внесли.
:D:D метки посмотрел......... вот тут они жгут как раз. хозяин 535 видел их?))))))
:D:D метки посмотрел......... вот тут они жгут как раз. хозяин 535 видел их?))))))
А то :)
Как раз на работе когда делать нех, захожу поржать почитать говновысеры чушков некоторых (чес слов давно так не ржал :biggrin:)
mazahakka
19.06.2012, 21:53
машина Агонь...........
///жестокий///
19.06.2012, 23:38
машина Агонь...........
:eek:
Cashback
20.06.2012, 12:35
Фотографии... Любую на рабочий стол можно ставить, отличные снимки! Ап продаже, в ближайшие часы позвоню! Апп продаже! :gimme2:
kaigorodovdimka
20.06.2012, 13:52
сколько кушает ласточка?=)в смысле бензина=)
Marrakech
20.06.2012, 14:14
Обмена двухлитровую мешалку с моей доплатой в 150рублей не интересен?:)
Состояние хорошее, без косяков.
немного размышлений по теме(т.к. и 528 была, и мотор этот хороший):
уже 10 страниц по данной теме, и всё одни и те же стандартные вопросы. То народ кричит - предложите хорошую е39!!! срочно ищу!!! .... ну и вот вариант, в ориг обвесе, с фишками рестайла(плюс с таким же мотором еще здесь висит протюненая одна) - так и чего никто не покупает-то???
Виталя86
20.06.2012, 14:31
Макс113, ПОТОМУ ЧТО ТОЛьКО ПИЗ,,,,,,,,,,,,ТЬ МАСТАКИ а как предлагают по более менее норм цене так их уже нет
Тракторист
20.06.2012, 14:46
не покупают потому что ищут в районе 200 тыров)))
сам продавал помню
сюда даже не выкладывал, а то обоссали бы сверху до низу и толку ноль)
сколько кушает ласточка?=)в смысле бензина=)
70 литров 95 бензина хватает на 450-500 км по городу и на 600-650 по трассе. По мне так после кайена кажется что е39 вообще на воздухе ездит.
Обмена двухлитровую мешалку с моей доплатой в 150рублей не интересен?:)
Состояние хорошее, без косяков.
Вот я даже х.з. что тебе ответить- :biggrin:
немного размышлений по теме(т.к. и 528 была, и мотор этот хороший):
уже 10 страниц по данной теме, и всё одни и те же стандартные вопросы. То народ кричит - предложите хорошую е39!!! срочно ищу!!! .... ну и вот вариант, в ориг обвесе, с фишками рестайла(плюс с таким же мотором еще здесь висит протюненая одна) - так и чего никто не покупает-то???
В личку много пишут, все из регионов.
Если будет тюненый на встрече, то я заехал бы с ним. Нет 528А со стоковым мотором которая бы ехала ровно со мной.
Виталя86
20.06.2012, 15:24
Нет 528А со стоковым мотором которая бы ехала ровно со мной.
попробуй с Ево666
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot