Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) От какой машины клапан сервотроника
Алексей 530
07.08.2011, 14:46
Собственно вопрос в теме!:) Кто знает???:confused: Не могу определить...:facepalm: Подойдет он мне или нет...:dash:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
07.08.2011, 23:39
VOLVO [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin:
нормального бнвэшного номера нет на нем?
Алексей 530
08.08.2011, 00:10
нормального бнвэшного номера нет на нем?
Все, что было - сфотал...:facepalm:
545irbis
08.08.2011, 00:26
А где ты его нарыл? Отобрал у кого-то, чоли?:eek:
Алексей 530
08.08.2011, 00:34
А где ты его нарыл? Отобрал у кого-то, чоли?
Иду по улице, смотрю что-то блестит в кустах, подошел, смотрю, а это клапан зайчика мне в глазки пускал...:biggrin:
На разборку в Краснодар ездил и единственный похожий был на рейке, я его и взял (они сами не знали с какой он машины)...:)
545irbis
08.08.2011, 09:44
Чота он не похож на BMWшный.
Алексей 530
08.08.2011, 14:30
Чота он не похож на BMWшный.
Как так???:eek: На моей стоит очень похожий...:yes1: Только опять снимать надо, примерять...:facepalm:
andrey_kl
25.08.2011, 17:23
тебе бу от БМВ на опыты не нужен, я себе новый заказал, должен недели через 2 прийти, этот могу подарить....
Алексей 530
25.08.2011, 19:18
этот могу подарить
Нужен!:yes1: Буду очень благодарен!!!:drinks:
andrey_kl
26.08.2011, 00:36
придет новый, я его поменяю сразу, потом отпишусь, скинешь адрес....! у меня проблема такая с ним, поменял гур, руль тугой так и остался, поменял блок zke(перепрошивали новый) и рейку перебрали так как после замены гура подтекать начала, завожу машину на месте руль легкий, чуть тронулся опять тугой, клапан полностью отключается, после перезаводки все повторяется..! ребята в сервисе путем долгих изысканий приговорили именно его, говорят что сопротивление у него почти в 2.5 раза меньше чем положено, для эксперимента понавешали дополнительные элементы, создали нужное сопротивление, клапан заработал как надо, но говорят это дело все так сильно греется что лучше не рисковать , а то и загореться может, поэтому решил новый взять...
3 года тачкой владею а так и не познал настоящей рулежки, вечно тугой руль, надоело короче :)
такая же тема, по комплектации есть сервотроник, у меня уже банки накачались - как ноги стали, пока на парковке руль крутишь!
за сколько заказал, и через что заказываешь???
очень хочу познать настоящую рулежку!
Алексей 530
26.08.2011, 09:52
Andree, А у тебя насос нормально качает???;)
на неделе заехал на диагностику подвески, все посмотрели, пару рычагов под замену, после диагностики посадил мастера за руль, говорю поехали: после этого спрашиваю у него про руль, че так туго крутиться?он говорит- у тебя насос нормально работает, не гудит (не верю), сервотроника у тебя нет, поэтому так и должно быть!!!я ему достал распечатку по ВИНу, и там стоит S216-servotronic!он офигел если честно!
Вот такая тема!!!
т.е. рейка без серво стоит?
про клапан сервотроника с ним пообщался, сказал мне что вполне может быть такая тема, были у них такие случаи, но после того как они его меняли, ничего не происходило, говорит чтобы его поменять, нужна ювелирная работа, там все очень тонко выполнено!!!так ли это???если кто сталкивался с заменой самого клапана, подскажите плиззз, как операция проходит, сложно очень???
Добавлено через 53 секунды
т.е. рейка без серво стоит?
с сервой, хотя он сказал, что многие меняют рейку и ставят без сервотроника, или как то глушат этот клапан!!!возможно такое??
возможно что кто то махнул до тебя на обычную,посмотри какая у тебя стоит
возможно что кто то махнул до тебя на обычную,посмотри какая у тебя стоит
вот тоже самое мастер сказал, завтра поеду менять рычаги и всякую шляпу, заодно и посмотрим, комп подключим!!!
отпишусь после!!!
дак посмотри сам под капот,там видно с серво или обычная
дак посмотри сам под капот,там видно с серво или обычная
как, я там рейку вообще не вижу, а клапан и подавно не увижу!!!
подскажи как определить???прям сейчас схожу гляну пока обед на работе:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot