PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) motorennotprogramm

Страницы : [1] 2

m52
02.08.2011, 20:53
Добрый вечер.У меня беда,вчера ехал с работы всё было о"К,остановился на светофоре,вылезла ошибка motorennotprogramm.Далее жму на газ,ничего не происходит,обороты поднимаются,а машина на месте стоит.Заглушил,постоял,завёл всё о"К.Сегодня всё повторилось,ПОМОГИТЕ:not_i:

Жека
02.08.2011, 20:56
про такое сообщение и не вЕдал никогда. может "геттрейбэнотпрограмм"? - аварийная программа работы акпп

miduza
02.08.2011, 20:58
Добрый вечер.У меня беда,вчера ехал с работы всё было о"К,остановился на светофоре,вылезла ошибка motorennotprogramm.Далее жму на газ,ничего не происходит,обороты поднимаются,а машина на месте стоит.Заглушил,постоял,завёл всё о"К.Сегодня всё повторилось,ПОМОГИТЕ:not_i:
Лучше не гадать на кофейной гуще, а сразу ехать на комп как только что то непонравилось тебе в работе твоего движка, а вот потом уже разбератся и думать дальше.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

может поможет, но на комп съезди.

m52
02.08.2011, 21:05
Да надо на диагностику ехать.Блин ещё на юг собрался ехать,а тут такая х.......я.Обидно.....

miduza
02.08.2011, 21:08
Да надо на диагностику ехать.Блин ещё на юг собрался ехать,а тут такая х.......я.Обидно.....
да не растраивайся может мелочь, я там почитал выскакивает иногда из за того что дросельная заслонка подвисает, снял почистил если в нагаре и все гуд. дело полу часа у себя чистил ;)

m52
02.08.2011, 21:12
Спасибо за поддержку,завтра займусь этим вопросом.:)

m52
02.08.2011, 21:14
Конечно хотелось бы,чтобы дело было в ней,а там как повезёт.А у вас давно BMW?

miduza
02.08.2011, 21:15
Конечно хотелось бы,чтобы дело было в ней,а там как повезёт.А у вас давно BMW?
39 уже практически 3 года. но этот форум как то недавно относительно нашел)

m52
02.08.2011, 21:18
У меня 3 месяца машина в руках,вложил рублей 30-ть уже и вот опять.Но мне машина очень нравится не хочу менять,до этого был lancer 9 ,тоже не плохо,но BMW лучше:)

Peco_Meco
02.08.2011, 21:23
m52, было то же самое на 523 м52ту. Проблема была в дроссельной заслонке!
Чистка не помогла. Накрылся потенциометр самой заслонки(отдельно не меняется).
Заменил заслонку на б/у - все прошло.
ЗЫ После замены не забудь потереть ошибки и СБРОСИТЬ АДАПТАЦИЮ!!!

m52
02.08.2011, 21:27
m52, было то же самое на 523 м52ту. Проблема была в дроссельной заслонке!
Чистка не помогла. Накрылся потенциометр самой заслонки(отдельно не меняется).
Заменил заслонку на б/у - все прошло.
ЗЫ После замены не забудь потереть ошибки и СБРОСИТЬ АДАПТАЦИЮ!!!А сколько она примерно стоит,у меня 520 m52tu:dntknw:

miduza
02.08.2011, 21:28
У меня 3 месяца машина в руках,вложил рублей 30-ть уже и вот опять.Но мне машина очень нравится не хочу менять,до этого был lancer 9 ,тоже не плохо,но BMW лучше:)
Это хорошая пословица про бмв:

Она: - Дай денег, дай денег, дай денег.
- Смотри как я умею.

По по поводу вложил бывает, я на своей 2 года отъезди только масло менял и фильтра, а в этом году... зимой каробку, потом рвануло вентилятор вырвала помпу сломала дифузор от перегева лопнула голова, зимой еще сильно занесло вылетел в снег повело передние диски тормазные ну и разрвала задний тормазной диск. ну и сейчас мелоч но не приятно креставина на кардане.

По этому я отношусь к этому так бывает, просто свою машину люблю, а с нынешним положением в моей стране другую пока позволить не могу, да и не хочу)

m52
02.08.2011, 21:38
По по поводу вложил бывает, я на своей 2 года отъезди только масло менял и фильтра, а в этом году... зимой каробку, потом рвануло вентилятор вырвала помпу сломала дифузор от перегева лопнула голова, зимой еще сильно занесло вылетел в снег повело передние диски тормазные ну и разрвала задний тормазной диск. ну и сейчас мелоч но не приятно креставина на кардане.
Да уж,а я тут про дросельную заслонку спрашиваю:eek:

Добавлено через 5 минут

По этому я отношусь к этому так бывает, просто свою машину люблю, а с нынешним положением в моей стране другую пока позволить не могу, да и не хочу)Я слышал,у вас девольвация произошла?

miduza
02.08.2011, 21:42
Да уж,а я тут про дросельную заслонку спрашиваю:eek:

Добавлено через 5 минут
Я слышал,у вас девольвация произошла?
ну зато 2 года отъездил и горя не знал, до этого был великий фольцваген газенвагельн пассат 5 ой, все хорошо только ремонтировал постоянно, единственный его + был расход.

Ты завтра первым делом на комп ну и паролельно разборки обзвони. меняется быстро так что юг ждет да и не думаю что там какой то заоблочный ценик будет.

Добавлено через 5 минут
Я слышал,у вас девольвация произошла?

Одна прошла народ на 50% доходов киданули, а валюты ка небыло так и нет официальный курс 5 тысяч, запчасти считают по 6-7 тысяч) вот так и живем. А зарплаты как получали в фантиках так и получаем. Весело у нас)

m52
02.08.2011, 21:55
Ты завтра первым делом на комп ну и паролельно разборки обзвони. меняется быстро так что юг ждет да и не думаю что там какой то заоблочный ценик будет.Я уже на десять часов утра записался,у нас правда в Воронеже сервисов не особо много нормальных,короче практически нет,всё через знакомых,кто посоветует туда и еду,а вообще по возможности сам стараюсь ремонтировать.

Добавлено через 2 минуты

Одна прошла народ на 50% доходов киданули, а валюты ка небыло так и нет официальный курс 5 тысяч, запчасти считают по 6-7 тысяч) вот так и живем. А зарплаты как получали в фантиках так и получаем. Весело у нас)Да,печально и всё из-за политики такой.

miduza
02.08.2011, 21:59
Добавлено через 2 минуты
Да,печально и всё из-за политики такой.
Начала нашей раша это про нас)))

Мы живем в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют)

m52
02.08.2011, 22:03
Начала нашей раша это про нас)))

Мы живем в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют)
Рыба ищет где глубже,а человек где уже.

mmm540
03.08.2011, 09:31

брат тоже самое.променял свежий 9 лансер после 2.5 лет на бмв 523.сначала плакать хотел.вложил 50 тыс.через 2 недели снова ее полюбил и уже слава Богу больше года езжу нарадоваться не могу.

m52
04.08.2011, 17:39
Привет парни.Вчера был на диагностике,показало,что это из-за клапана системы вентиляции картерных газов.Сегодня заказал,вот жду......:)

Добавлено через 2 минуты
брат тоже самое.променял свежий 9 лансер после 2.5 лет на бмв 523.сначала плакать хотел.вложил 50 тыс.через 2 недели снова ее полюбил и уже слава Богу больше года езжу нарадоваться не могу.Понимаю тебя,я надеюсь всё будет о"к:)и тебе того же желаю

andrey_kl
04.08.2011, 17:47
про заслонку верно пишут.....
у меня такая ошибка была когда предохранитель в мозгах перегорел, и машина у меня совсем не заводилась. а перегорел он потому что при сборке после замены кркг две фишки местами перепутали, и на мозги большее напряжение подалось.., поменяли предохранитель сразу завелась, больше ошибка не выскакивала, у меня правда 54 мотор...

Страницы : [1] 2