Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) motorennotprogramm
Добрый вечер.У меня беда,вчера ехал с работы всё было о"К,остановился на светофоре,вылезла ошибка motorennotprogramm.Далее жму на газ,ничего не происходит,обороты поднимаются,а машина на месте стоит.Заглушил,постоял,завёл всё о"К.Сегодня всё повторилось,ПОМОГИТЕ:not_i:
про такое сообщение и не вЕдал никогда. может "геттрейбэнотпрограмм"? - аварийная программа работы акпп
Добрый вечер.У меня беда,вчера ехал с работы всё было о"К,остановился на светофоре,вылезла ошибка motorennotprogramm.Далее жму на газ,ничего не происходит,обороты поднимаются,а машина на месте стоит.Заглушил,постоял,завёл всё о"К.Сегодня всё повторилось,ПОМОГИТЕ:not_i:
Лучше не гадать на кофейной гуще, а сразу ехать на комп как только что то непонравилось тебе в работе твоего движка, а вот потом уже разбератся и думать дальше.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
может поможет, но на комп съезди.
Да надо на диагностику ехать.Блин ещё на юг собрался ехать,а тут такая х.......я.Обидно.....
Да надо на диагностику ехать.Блин ещё на юг собрался ехать,а тут такая х.......я.Обидно.....
да не растраивайся может мелочь, я там почитал выскакивает иногда из за того что дросельная заслонка подвисает, снял почистил если в нагаре и все гуд. дело полу часа у себя чистил ;)
Спасибо за поддержку,завтра займусь этим вопросом.:)
Конечно хотелось бы,чтобы дело было в ней,а там как повезёт.А у вас давно BMW?
Конечно хотелось бы,чтобы дело было в ней,а там как повезёт.А у вас давно BMW?
39 уже практически 3 года. но этот форум как то недавно относительно нашел)
У меня 3 месяца машина в руках,вложил рублей 30-ть уже и вот опять.Но мне машина очень нравится не хочу менять,до этого был lancer 9 ,тоже не плохо,но BMW лучше:)
Peco_Meco
02.08.2011, 21:23
m52, было то же самое на 523 м52ту. Проблема была в дроссельной заслонке!
Чистка не помогла. Накрылся потенциометр самой заслонки(отдельно не меняется).
Заменил заслонку на б/у - все прошло.
ЗЫ После замены не забудь потереть ошибки и СБРОСИТЬ АДАПТАЦИЮ!!!
m52, было то же самое на 523 м52ту. Проблема была в дроссельной заслонке!
Чистка не помогла. Накрылся потенциометр самой заслонки(отдельно не меняется).
Заменил заслонку на б/у - все прошло.
ЗЫ После замены не забудь потереть ошибки и СБРОСИТЬ АДАПТАЦИЮ!!!А сколько она примерно стоит,у меня 520 m52tu:dntknw:
У меня 3 месяца машина в руках,вложил рублей 30-ть уже и вот опять.Но мне машина очень нравится не хочу менять,до этого был lancer 9 ,тоже не плохо,но BMW лучше:)
Это хорошая пословица про бмв:
Она: - Дай денег, дай денег, дай денег.
- Смотри как я умею.
По по поводу вложил бывает, я на своей 2 года отъезди только масло менял и фильтра, а в этом году... зимой каробку, потом рвануло вентилятор вырвала помпу сломала дифузор от перегева лопнула голова, зимой еще сильно занесло вылетел в снег повело передние диски тормазные ну и разрвала задний тормазной диск. ну и сейчас мелоч но не приятно креставина на кардане.
По этому я отношусь к этому так бывает, просто свою машину люблю, а с нынешним положением в моей стране другую пока позволить не могу, да и не хочу)
По по поводу вложил бывает, я на своей 2 года отъезди только масло менял и фильтра, а в этом году... зимой каробку, потом рвануло вентилятор вырвала помпу сломала дифузор от перегева лопнула голова, зимой еще сильно занесло вылетел в снег повело передние диски тормазные ну и разрвала задний тормазной диск. ну и сейчас мелоч но не приятно креставина на кардане.
Да уж,а я тут про дросельную заслонку спрашиваю:eek:
Добавлено через 5 минут
По этому я отношусь к этому так бывает, просто свою машину люблю, а с нынешним положением в моей стране другую пока позволить не могу, да и не хочу)Я слышал,у вас девольвация произошла?
Да уж,а я тут про дросельную заслонку спрашиваю:eek:
Добавлено через 5 минут
Я слышал,у вас девольвация произошла?
ну зато 2 года отъездил и горя не знал, до этого был великий фольцваген газенвагельн пассат 5 ой, все хорошо только ремонтировал постоянно, единственный его + был расход.
Ты завтра первым делом на комп ну и паролельно разборки обзвони. меняется быстро так что юг ждет да и не думаю что там какой то заоблочный ценик будет.
Добавлено через 5 минут
Я слышал,у вас девольвация произошла?
Одна прошла народ на 50% доходов киданули, а валюты ка небыло так и нет официальный курс 5 тысяч, запчасти считают по 6-7 тысяч) вот так и живем. А зарплаты как получали в фантиках так и получаем. Весело у нас)
Ты завтра первым делом на комп ну и паролельно разборки обзвони. меняется быстро так что юг ждет да и не думаю что там какой то заоблочный ценик будет.Я уже на десять часов утра записался,у нас правда в Воронеже сервисов не особо много нормальных,короче практически нет,всё через знакомых,кто посоветует туда и еду,а вообще по возможности сам стараюсь ремонтировать.
Добавлено через 2 минуты
Одна прошла народ на 50% доходов киданули, а валюты ка небыло так и нет официальный курс 5 тысяч, запчасти считают по 6-7 тысяч) вот так и живем. А зарплаты как получали в фантиках так и получаем. Весело у нас)Да,печально и всё из-за политики такой.
Добавлено через 2 минуты
Да,печально и всё из-за политики такой.
Начала нашей раша это про нас)))
Мы живем в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют)
Начала нашей раша это про нас)))
Мы живем в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют)
Рыба ищет где глубже,а человек где уже.
брат тоже самое.променял свежий 9 лансер после 2.5 лет на бмв 523.сначала плакать хотел.вложил 50 тыс.через 2 недели снова ее полюбил и уже слава Богу больше года езжу нарадоваться не могу.
Привет парни.Вчера был на диагностике,показало,что это из-за клапана системы вентиляции картерных газов.Сегодня заказал,вот жду......:)
Добавлено через 2 минуты
брат тоже самое.променял свежий 9 лансер после 2.5 лет на бмв 523.сначала плакать хотел.вложил 50 тыс.через 2 недели снова ее полюбил и уже слава Богу больше года езжу нарадоваться не могу.Понимаю тебя,я надеюсь всё будет о"к:)и тебе того же желаю
andrey_kl
04.08.2011, 17:47
про заслонку верно пишут.....
у меня такая ошибка была когда предохранитель в мозгах перегорел, и машина у меня совсем не заводилась. а перегорел он потому что при сборке после замены кркг две фишки местами перепутали, и на мозги большее напряжение подалось.., поменяли предохранитель сразу завелась, больше ошибка не выскакивала, у меня правда 54 мотор...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot