Просмотр полной версии : как пользоватся пастой гоей?
И как успехи?Руками или машинкой?
делал насадку на дрель, эффект классный!! я еще и туманки делал))
сперва нулевкой противотуманки прошел, пока гладкие не стали, а потом сидел выводил каждую туманку!
насадку из чего и как сделал?
старые валенки нарезал одинаковыми кругами, всё это одел на толстый болт и закрутил его! а потом проплел проволокой! вот
:S%&#!:
- у меня в Touring солярки нет!!!! :twisted: - езжу исключительно на 98-м "Норвежском" - ИБО М54В22 - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕНЗИНОВЫЙ девайс!!! А вам что ЭТО не известно? ;)
- пастой ГОИ не пользуюсь в машине вообще :wasko: (для полировки машины и есть другие сертифицированные средства :news: )
- если в ВАШЕМ городе тракторов нет.....то езжайте в ближайший колхоз на свиноферму - там точно найдете подходящую по цвету и запаху жидкость :)
только без обид!! :ok:
Не стоило так распинаться, пост был адресован Андрюхе (автору темы).
Вы ему предложили вот это:
:) В любом хозяйственном магазине продается - в конце концов салярка с трактора который ездит по дворам и чистит их от снега, слить моно!
На что я ответил, что ЕМУ этого можно не делать, ибо у него дизель и может со своего туринга слить если что!
:) Зачем ему трактор бегать искать, да еще который снег чистит, в свой туринг шланг вставил, вот тебе и солярочка...
Не стоит все так на свой счет принимать и внимательнее нужно иногда читать посты, без обид :poctenie:
:oops:
Давай по :beer: ?
старые валенки нарезал одинаковыми кругами, всё это одел на толстый болт и закрутил его! а потом проплел проволокой! вот
куплю пару валенок :grin:
всё что было под рукой)) :)
:oops:
Давай по :beer: ?
Это я всегда "за" :beer:
Samotlor
17.03.2009, 17:06
[quote="Никита":2qzupw7h]старые валенки нарезал одинаковыми кругами, всё это одел на толстый болт и закрутил его! а потом проплел проволокой! вот
куплю пару валенок :grin:[/quote:2qzupw7h]
Это,в смысле обьявление? Тогда в раздел "купи продай" Хотя,могу пособить в виду кризиса... :) :)
[quote="Никита":1vuxtbp1]старые валенки нарезал одинаковыми кругами, всё это одел на толстый болт и закрутил его! а потом проплел проволокой! вот
куплю пару валенок :grin:
Это,в смысле обьявление? Тогда в раздел "купи продай" Хотя,могу пособить в виду кризиса... :) :)[/quote:1vuxtbp1]
:) :) :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot